Erwin(56-60)Deutschland
Toller SPA Bereich
Hinter dem Hotel beginnt direkt der Sessellift. Eigener Wärmeschrank pro Zimmer für Skischuhe und Ski. (mollig warm) Schöner SPA-Bereich mit toller Panoramasauna und Blick auf das Dachsteingebirge.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Familienhotel direkt an der Skipiste
Einmalige Lage direkt an der Skipiste mit Verbindung zur 4-Berge-Skischaukel Schladming, toller Service, hervorragende Küche, legere Atmosphäre, excellenter Wellnessbereich
Hannes(31-35)Österreich
perfekt
es hat einfach alles gepasst. Lage, Bedienung, Nähe zum Skilift. Moderne Zimmer, traumhaftes Ambiente beim Essen und vor allem der Wellnessbereich mit zig Saunas, Whirlpool und 2 Becken ist einzigartig
Leo(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Tage in traumhafter Umgebung
Die Lage des Hotels und das dazugehörige Panorama sind einmalig, die Ausstattung sehr gut, der Wellnessbereich vielfältig und ordentlich. Die Zimmerkategorien scheinen sich ein wenig zu unterscheiden; zwar waren wir mit unserem Zirbenzimmer mit Ausblick zum Wildgehege zufrieden; sehr groß und sehr neu war es aber nicht, da gibt es unseres Wissens noch viel Tolleres im Haus. Das Service - v.a. beim Abendessen - war zwar stets freundlich, aber sehr schleppend. Über die Portions-"Größen" haben wir uns teilweise…
Brigitte(46-50)Österreich
Wunderbares Hotel für jeden Urlaub
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Eineichtung sehr freundliches Personal gute Lage zum Skifahren und Wandern gutes Essen riesiger Wellnessbereich. Es hüpft einem das Herz!
Bettina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich
Waren zum 3. Mal in diesem Hotel und wie immer sehr begeistert! Das Essen war hervorragend, das Küchenpersonal und das Restaurantpersonal sehr nett und aufmerksam. Hatten das Zimmer mit Blick aufs Wildgehege, wunderschön. Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich mit genügend Liegen. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub!
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Freundliches und hilfsbereites Personal
Sehr gute Küche, tolle Hotelbar, super Zimmer, außerordentliches Frühstücksbuffet und umfangreiches Wellnessangebot. Wir sehen uns wieder.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfektes Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel hat Anfang Dezember um über 30 Zimmer erweitert, es dürfte so an die 80 Zimmer haben. Die Gäste kommen zum größten Teil aus Österreich und aus Deutschland.
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Wellnesshotel !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei unserem einwöchigen Winteraufenthalt. Das Personal ist vom Empfang bis zum Reinigungspersonal besonders freundlich. Unser Zimmer Zirbe Natur war modern und gemütlich. Das Essen war außergewöhnlich aber sehr gut, mit vielen Auswahlmöglichkeiten, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Die Nähe zum Schilift und zur Piste fanden wir sehr angenehm. In der Bar (inkl. Kuchen- und Käsebuffet) verbrachten wir auch eine gemütliche Zeit. Abendunterhaltung mit Livemusik war nicht…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen
Hotel direkt am Skilift, sehr schöner Sauna- und Wellnessbereich, tolles und natürliches Ambiente und sehr leckeres Essen - wir haben uns rundrum wohl gefühlt