Doris(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wellnesshotel in Top Lage
Das Hotel - seine Lage, Optik und Ausstattung ist beeindruckend. Das Wort "Wellnessbereich" umfasst nicht annähernd die tolle dargebotene Wellness Landschaft. Das Almdorf ist beeindruckend, die Ruheräume wunderschön. Ob Alpin Ski oder Schneeschuhwandern - die Lage ist Top! Toll ist auch die Hausbar - vom Ambiente bis zum Angebot. Das Kuchenbuffet mit 10 verschiedenen Kuchen enorm groß - leider kein einziger Kuchen für Diabetiker. Auch nicht - auf Anfrage - für den nächsten Tag. Generell - für ein Hotel dieser…
Stefan(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel
Es wahr ein super Wochenende wo man sich richtig wohl gefühlt hat! Das Personal wahr dehr Freundlich und Zuvorkommend! Würde sofort wieder kommen! Danke für den schönen Urlaub
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tollen Hotel !
Es ist ein sehr schönes und tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Dieses Hotel ist zum weiterempfehlen.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühloase
Super : Hotel, Personal, Wellness und Saunalandschaft, Winter und Sommer super Programm und Sportmöglichkeiten, tolle Zimmer, gutes Essen, herrliche Lage
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellnesshotel der Extraklasse, sehr empfehlenswert
Wir sind zu Beginn der Wintersaison 2016 angereist und waren sehr begeistert. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, Zimmer und Wellnessbereich sauber und gepflegt, freundliches und zuvorkommendes Personal. Das einzige nicht so positive für mich als Saunageherin war, dass die Spezialaufgüsse erst ab der zweiten Woche angeboten wurden, dennoch war der Wellnessbereich sehr groß und abwechslungsreich, sodass ich trotzdem voll auf meine Kosten gekommen bin. Selbst…
Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
perfekt
Wunderbare Entspannungsoase mit Sportmöglichkeiten und Pools tolles Getränke- und Speisenangebot angenehmes Personal stimmiges Gesamtbild jederzeit wieder
Chappy(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein perfekter Urlaub - wir kommen wieder!!!
Das gesamte familiäre Team ist einzigartig! Es gibt absolut nichts zu beanstanden ;o) Die Zimmer sind zum Wohlfühlen und der Spa-Bereich großzügig, sauber, mit Liebe zum Detail, .... Das mehrgängige Abendessen ist ein Genuss für den Gaumen!
Renate(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Estklassiges Hotel wir kommen bestimmt wieder
Ein sehr ansprechendes Hotel von der Familie geführt. Sehr gutes Essen. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Im Wellessbereich sind die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Die Nähe zum Schilift ist super. Das ganze Hotel ist wirklich durchdacht und super geführt.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumhotel in toller Lage
Ein tolles und kinderfreundliches Hotel in sehr guter Lage (gleich neben dem Höflehnerlift). Kaum Wartezeiten an diesem Lift, da hier nicht die Ausflugsbusse hinfahren. Der Spa-Bereich ist angenehm aufgeteilt. Gesonderten Ruheräumen und ausreichend viele Saunen, Dampfbäder und Infarotkabinen. Ein schönes Sportschwimmbecken im Freien (beheizt) lädt zum Schwimmen ein und ist von innen zugänglich.
Roswitha(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Perfekte Wohlfühloase und sehr, sehr gute Küche
Wir waren wieder einmal im Hotel Höflehner zu Gast und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Der Lift neben dem Hotel und die Saunalandschaft sind einfach perfekt, dazu das sehr gute Essen und die Freundlichkeit der gesamten Belegschaft. Es war ein erholsamer Kurzurlaub.