Gudrun(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
riesiges Welnesshotel, das Wünsche offen hält
Das Hotel ist sehr ruhig am Berg gelegen. Direkter Anschluss an Sessellift. Keine Tiefgarage für Auto. Zimmer sehr schön. Empfangsservice gibt keine Infos bei Erstbesuch. Kulinarisch für wahr kein Highlight für ein 4 Stern S Hotel. Gemütliche Hotelbar mit großer Auswahl an Gin. Aufgrund des Essens- Mankos kommen wir eher nicht wieder.
Alexander(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Welnesshotel in top Lage!
Unser zweitägiger Kurzurlaub wurde in diesem Hotel zum Traumurlaub! Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Die Lage dierekt an der Schipiste und der Schiverleih machen das Hotel zur absoluten Empfehlung! Morgens gibt es ein großes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Abends kann man aus mehreren Gerichten in unterschiedlichen Gängen wählen. Des spa Bereich ist recht neu und einfach Traumhaft! Einziger Kritikpunkt, wir konnten leider keinen Safe am Zimmer finden. Trotzdem ein top Hotel!
Heinrich(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolle Anlage direkt an der Piste
Hotelanlage direct an der Schipiste gelegen Schilift Tickets an der Rezeption erhältlich. Habe selten so eine saubere Anlage gesehen Die Freundlichkeit des Personales ist nennenswert, speziell der Chefkellner hat den Abend heiter werden lassen (trotz Regenwetter) Schönes Wetter - Schifahren Schlechtes Wetter - mehr Zeit in der Anlage (ideal)
Irene(26-30)Österreich
Echt tolles Wellnesshotel direkt neben Piste
Wir waren das erste mal dort - habe eigentlich gebucht, da wir einen Wellnessurlaub machen wollten - hab später gesehen, dass es direkt neben der Piste lag und wir sind dann auch Ski fahren gewesen (seit gefühlten 15 Jahres wieder mal). Tolles, sehr freundlichen Skileih-Service!! Das Hotel selbst ist ein Wahnsinn! Total schönes Ambiente, alles sehr heimelig eingerichtet mit viel Holz und Liebe! Wahnsinns Wellnessbereich - wir konnten uns sehr gut erholen!! Das 5-gänge Menü am Abend war sehr, sehr gut und sehr…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Hotel
An dem Hotel gibt es eigentlich nicht wirklich etwas zu bemängeln. Die Konzeption des Hotels mit den verschiedenen Bereichen und Angeboten ist top. Die Zimmer ("Wohlfühllzimmer Naturliebe") sind absolut top, auch der Skikeller mit dem eigenen beheizten Spind ist toll. Nicht ganz das Topniveau konnte nach unserer Meinung das Essen halten, der Buffet Abend hat uns nicht komplett überzeugt und beim Menue hätten wir uns bei dem Anspruch des Hotels etwas mehr Raffinesse und vor allem mehr Würze bzw. Geschmacksaromen…
Herbert(51-55)Österreich
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Dieses Hotel ist ein sehr familienfreundliches Haus. Man fühlt sich sehr wohl Die Küche ist ausgezeichnet und sehr vielfältig. Der Spa - und Wellnessberereich lässt keine Wünsche offen. Wir werden sicher wieder kommen.
Klaus(31-35)Österreich
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
10 von 10 :) Wieder mal ein Traum, super liebe Bedienung, perfekte Ausstattung und ein Gaumen frohlockendes Essen! Wir kommen gerne wieder und feuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Jutta(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erstklassiges Wellnesshotel, kommen sicher wieder!
Erstklassiges Wellnesshotel, sehr schöne Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal, ausgezeichnetes Essen. Waren jetzt das zweite Mal hier, haben uns sehr wohlgefühlt.
Helmut(51-55)Österreich
Wellness-Hotel der gehobenen Klasse, tolles Team
sehr professionell geführtes Hotel mit reichlichem Angebot an Wellness und Freizeitaktivitäten, liegt in einer traumhaften Umgebung, gute Betreuung durch motiviertes Personal
Gerda(51-55)
Erstklassiges Hotel in allen Bereichen,
Es gibt nur ein rundherum wohlfühlen in diesem Hotel. Man merkt es ist gut geführter Familienbetrieb.Das wellnessangebot ist äußerst großzügig mit einem riesigen außenswimmingpool udn viel verschiedenen Saunen