Stephan (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfektes Wellnesshotel mit riesiger Entspannung
Die extrem ruhige Lage des Hotels und das abendliche 4 Gänge Menü, sowie die herzliche Art der Mitarbeiter lässt zusätzliche Entspannung aufkommen.
Josef(51-55)Deutschland
Tolles Hotel super zum Wellnessen
Perfektes Hotel und perfekter Wellnessbereich. Service überdurchschnittlich. Küche zwar auf Haubenniveau aber nicht jedermanns Sache. Für Vegetarier nur bedingt geeignet,
René(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sport, Erholung, gutes Essen
Alles wieder mal perfekt: Bestes Wetter, super Lage, liebes und freundliches Personal, ein perfekter Kurzurlaub, da lohnt auch die weite Anreise aus Berlin
Walter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
schönes familiäres Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche. Freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl und gut betreut gefüllt. Tolles Frühstücksbüffet.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel. Netter Service und eine äußerst liebenswerte Kinderbetreuung. Großzügige Zimmer. Sehr sauber. Grandiose Aussicht vom Balkon aus. Toller und abwechselungsreicher Wellnessbereich. Toller 25 Meter Pool.
Gernot(46-50)Österreich
Perkekt
Sehr nettes Hotel hoch über Haus im Ennstal direkt an der Skipiste . Wellness und Natur vom feinsten . Grandiose Aussicht auf den Dachstein. Kulinarische Hochgenüsse am Buffet oder als 6-Gang Menü.
Franz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Spitzenmässiges Wellnesdorado, wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit allem drum und dran. Essen ausgezeichnet, Service sehr freundlich und hilfsbereit! Super Aussicht auf den Dachstein. Anreise kein Problem.
Regina(51-55)
Top Natur- und Wellnesshotel an der Schipiste
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Hervorragende Küche, Top-Lage zum Schifahren, Spitzen-Wellnessbereich, absolute Naturmaterialien im gesamten Hotelbereich
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Feines Wander-Wellnesshotel im Ennstal
Tolles Wellnesshotel fernab der Bundesstraße auf einem Berg gelegen mit großzügigem 25m Pool, Badeteich, Hallenbad und großzügigem Spa-Bereich
Hermann(66-70)Österreich
Angenehmes Wellnesshotel, wieder kommen
In diesem Haus fühlen wir uns schon seit einigen Jahren wohl, sowohl im Winter als auch im Sommer. Gute Küche, freundliches Personal, schöne Wellness-Abteilung