Rudolf(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erstklassiges Wellnesshotel-kommen wieder
Es hat alles super gepasst. Essen sehr gut und auch ausreichend-eigentlich Vollpension Zimmer sehr schön und geräumig. Wellnessbereich sehr umfangreich und schön angelegt.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Haus in toller Landschaft
Man kommt an und fühlt sich wohl. Der Wellnessbereich ist einzigartig gestaltet und wenn man dann noch mit dem Sohn das Hauses die Berge rund um Haus im Ennstal erkundet ist die Welt in Ordnung.
Julia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Wellness-Hotel - wir kommen sicher wieder
Unser Aufenthalt war wirklich ein Traum - das essen ist himmlisch, vor allem das Frühstück hat uns sehr begeistert aber auch das Abendessen war sehr lecker. Das Kuchenbuffet ist etwas spärlich, durch das üppige Frühstück hatten wir aber ohnehin noch keinen hunger. Der Wellness-Bereich hat uns auch überzeugt - von der Ausstattung und vom Design her top. Die Ruheräume waren bis 15:00 Uhr nahezu leer. Auch als die Skifahrer zurück ins Hotel kamen, waren noch genügen Liegen frei. Allem in allem ein wunderschöner…
Wilhelm(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit wunderschönem Ambiente
Das Wellnesshotel ist wunderschön, großartig gelegen und verfügt über eine tolle Küche. Die Liebe zum Detail (Gartengestaltung, Wellnessbereich, Zimmer etc.), das überaus freundliche und hilfsbereite Personal, das herrliche Essen und die vielen Ausflugsmöglichkeiten lassen einen Aufenthalt in diesem Hotel zu einem Urlaubshöhepunkt werden.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Sporthotel direkt an der Skipiste.
Als Sporthotel das direkt an der Skipiste liegt ist es besonders mit Kinder sehr empfehlenswert. Die Kinderbetreuung ist super. Der Wellnessbereich ist wirklich außergewöhnlich groß und neben der Lage vom Hotel das Highlight.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Kurzurlaub
Ein wunderschönes Hotel. Direkter Anschluss zur Schipiste. Aber auch ein toller Wellnessbereich, der sehr liebevoll mit viel Holz gestaltet wurde. Auch die Zirbenholzzimmer waren wunderschön. Das Personal war sehr freundlich. Aufgefallen ist auch, dass überall schöne Holzböden waren. (Statt den sonst üblichen Teppichen) Alles in Allem war es ein toller Kurzurlaub, wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
War eine Reise wert
Sehr schöne Lage Zimmer könnten grösser sein Restaurantbereich ist teilweise gewöhnungsbedürftig Sehr freundliches Personal
Max und Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top-Wellnesshotel direkt an der Piste
Super - Wellnessbereich, Top-Lage an der Piste mit tollem Ausblick, Skidepot beheizt mit direktem Ausgang zur Skipiste bzw. 50 Meter zum Sessellift. Tolles Frühstück, Abendessen für unseren Geschmack schon etwas zu abgehoben.
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Topwellnesshotel - erholsamer Kurzurlaub
Wir haben erstmals im Sommer dieses Hotel besucht und einen tollen erholsamen Kurzurlaub verbracht - der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen - wir freuen uns schon auf den kommenden Winter!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schön
Das Hotel liegt sehr schön, aber völlig abseits. Gästestruktur sehr unteschiedlich. Wir hatten 2 größere Kinder dabei, es waren auch sehr viele kleine Kinder im Kindergartenalter da. Dagegen gab es sehr viele ältere Gäste. Wellness-Anlage sehr schön und eine Reise wert. Leider erst ab 16. Die für Jüngere vorgesehene Sauna oft von Erwachsenen belegt. Liegen im Garten werden an schönen Tagen knapp. Manche hatten nur Handtuchbesuch, die Liegenbeleger haben wir nicht gesehen.