Geert(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr gute Atmosphäre super Wellness Super Anlage an Ski Piste Gutes Essen nur Buffet vergessen auf diese Niveaus Super fitness schönes Schwimmbad Freundliche Bedienung
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Top Wellness-Hotel
Es war wieder ein traumhafter Kurzurlaub im Hotel Höflehner und ich komme wieder. Das Hotel ist mehr als zu empfehlen und das Gesamtpaket stimmt vollstens.
Karl(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herrliche Lage inmitten der Natur
Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten zum Entspannen oder für sportliche Aktivitäten inmitten einer herrlichen Landschaft. Die Küche bietet vorzügliche Gerichte, wobei die Auswahl der Speisen nichts zu wünschen übrig lässt.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
wir kommen sicher wieder
ein sehr gut geführtes Haus, toller Wellnessbereich, und ganz toll geführte Wanderungen, sehr gutes Essen , sehr freundliches Personal, tolle Sportangebote im Haus
Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wunderschönes Wellness Hotel
Super Lage mit eigenem Skilift und Piste, wunderschöne Anlage, gemütliches Hotel. Das einzige, das mich gestört hat, war ein Barkeeper, der sehr unhöflich war.
peter(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
erstklassikes wellnesshotel - kommen gerne wieder
das hotel hat alles was ein hervorragend geführtes hotel benötigt. es ist preislich in einer höheren kategorie aber die ist auch gerechtfertigt. vom ambiente, über personal und küche und vor allem die perfekte lage für den skifan ist alles bestens. auch das spa ist in punkto terminvergabe, freundlichkeit der mitarbeiter einfach empfehlenswert, nicht zu vergessen die einmalige saunalandschaft
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wundervoller, sehr erholsamer Urlaub
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel, dass eine hochwertige Ausstattung, sehr freundliches Personal und einen hohen Erholungswert bietet. Am besten scheint es mir als Urlaubsziel für Paare (mit nahezu erwachsenen Kindern) geeignet. Hier werden ein sehr gutes Wellness- und Aktiv-Programm geboten, die Restaurant-Leistungen im Hinblick auf Auswahl, Qualität der Speisen und Kulinarik sind herausragend. Darüberhinaus beeindruckt die Vielfalt an (meist österreichischen) Weinen, deren Qualität mehr als überraschend war.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholen und Entspannen mit super Preis/Leistung
zum Erholen und Entspannen perfekt! Abgelegen vom Alltagsleben auf einer Anhöhe mit wunderschönem Bergpanorama gelegen kann man hier in einem wunderschön urig angelegten Wellnessbereich abschalten und sich verwöhnen lassen! Preis-/Leistung top!
Konstantin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein Spitzen-Hotel mit Top-Zimmern!
Tolle Zimmer, sehr gutes Personal und eine Aussicht, die mit anderen Hotels nicht vergleichbar ist! Die Anbindung mit dem Skilift an ein großes Skigebiet ist hervorragend - die Anreise über die Bergstraße war trotz Schneefahrbahn trotzdem einfach möglich!
Dagmar(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Wellness- und Wintersport Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt am Lift. Toller Wellness- Saunabereich mit tollem Wirlpool, auch im Winter Sehr schönes und vielseitiges Frühstück. Schöne, geräumige Zimmer. Wir haben uns super erholt und uns hat es sehr gut gefallen.