Ursula(46-50)Österreich
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen wieder
Traumhafte Lage, spitzen Ausstattung, extreme Sauberkeit, kulinarischer Höchstgenuss, kundenfreundliches, bemühtes und fürsorgliches Personal, Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, Wanderwege und Schilift direkt vor der Haustüre, Hotelbar erstklassig, Fitnessraum mit den neuesten Geräten
Martin(56-60)Deutschland
Erstklassiges Wellnesshotel, wir kommen wieder
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, einen Super-Wellnessbereich und das Essen ist hervorragend. Außerdem werden viele Freizeitaktivitäten angeboten und auch für die Kinder ist bestens gesorgt.
Angelika(36-40)Deutschland
Wundervolles Hotel!
Alles Perfekt! Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen: Die Lage ist sehr schön und ruhig, die Zimmer sind neu und sehr angenehm eingerichtet, alles ist tiptop sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr motiviert! Der Wellnessbereich ist groß und sehr schön angelegt und gestaltet.
Edith(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur, wir kommen sehr gerne wieder.
Die Bergstraße ist eine kleine Herausforderung, vor allem im Winter. Die Lage des Hotels ist sehr schön und man muss nicht unbedingt mit dem Auto wo hin fahren, wenn man verschiedene Wanderrouten begehen möchte. Gibt es von gemütlichen Almen bis zu herausfordernde Strecken.
Waltraud(41-45)
Genußmeile pur
Top Hotel,freundliches-hilfsbereites Personal,hervoragende Lage zum wandern und shoppen,fantastische Ausblick auf die umliegende Bergwelt, super Musik am Abend , einmaliger ausblick zum Rotwildgehege
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erstklassiges Wellnesshotel, wir kommen wieder.
Der Wellnessbereich, die Zimmer und die tolle Lage des Hotels hat uns begeistert. Außerdem war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind neu renoviert und mit hellen Zirbenholzmöbeln ausgestattet.
Annemarie(41-45)Österreich
Ein Traum zum Erholen in der Natur
Ruhige Lage, Top Wellness Innen und Außenbereich, Whirlpool und Außenpool angenehme Temperatur, sehr gute Küche, tolle Wandermöglichkeiten, sehr freundliche Mitarbeiter
Brigitte(51-55)Österreich
Tolles Hotel - im Frühjahr kommen wir wieder
Gesamtambiente super Zimmer sauber, hell und sehr geschmackvoll eingerichtet Essen - Fleisch, Fisch, Vegetarisch, Bodenständig -> für jeden was dabei ! Mitarbeiter -> gut geschult und äußerst freundlich Die Lage ist perfekt für Wanderungen und auch zum Schifahren
Andreas(36-40)Österreich
sehr schönes Hotel mit Top-Wellnessbereich
wir genossen 2 Nächte in diesem neuen, sehr gemütlich gestalteten Hotel, welches Moderne mit gemütlicher und warmer Atmosphäre perfekt verbindet. Das Freizeitangebot ist absolut Top und auch das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Auch bei der Auswahl der Speisen beim Abendmenü gab es für jeden Geschmack etwas
Katrin(46-50)Deutschland
Super Wellnesshotel!
Wunderschöne Zimmer, tolles Essen, traumhafter Wellnessbereich - einfach phantastisch, wir kommen gerne wieder !!!