Gottfried(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Traum, wir kommen sicher wieder
Von Anfang bis zum Ende war es ein Super Kurzurlaub! Wer Natur und Harmonie und Entspannung sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Regina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt!
Tolles Ambiente, super Umgebung, erstklassige Küche und stets freundliche Mitarbeiter - super entspannte Tage erlebt!
Karin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Wellnesshotel direkt an der Piste
Sehr schönes, aber auch sehr großes Wellnesshotel, das sicherlich durch die ruhige Lage punktet. Natürlich ist es für Wintersportler ideal, da es direkt an der Piste (Schilift) liegt. Das Essen war vorzüglich und auch die Bedienung sehr freundlich. Das Kuchbuffet am Nachmittag fällt im Vergleich zu anderen Hotels (Nesslerhof oder Forsthofgut) leider sehr mickrig aus und ist auf eine Stunde am Nachmittag begrenzt. Eine schöne Terrasse, die zum Verweilen einlädt, fehlt leider völlig.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Auch nach Umbau passt es noch
Das umgebaute Hotel passt weiterhin, auch wenn durch den Zubau noch mehr Gäste im Haus sind. Leider ist durch den Wegfall der "alten Bar" etwas an der familiären Gemütlichkeit verloren gegangen. In der neuen Bar ist es bei den Events mitunter etwas laut. Der neue Skikeller ist großzügig mit Spinden für jedes Zimmer gestaltet. Durch den neuen Ausgang direkt an der Piste ist auch der Weg zum Sessellift kürzer geworden. Schön ist auch ein neues Toilettenhäuschen beim Lift, nur war dieses Jahr aus Witterungsgründen…
Axel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Wanderurlaub & 1a Wellnes
Die Kombination aus geführten Wanderungen & dem super Wellnessbereich war einfach genial. Werden mit Sicherheit wieder kommen!
Andrea(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Was will man mehr?!?!?!?
Haben heuer zum 5. Mal unseren Urlaub bei den Höflehners verbracht und waren wie immer höchst zufrieden und begeistert! Die Schifahrer können jetzt wirklich direkt im Schistall einfahren und ihre Sachen verstauen (neue Spinds), die Nicht-Schifahrer erleben einen Wellnessurlaub erster Klasse!!! Der neue Sauna- und Wellnessbereich ist ein Traum! Irgendwo findet man sicher ein Plätzchen, wo man Ruhe hat! Die neue Hausbar ist wunderschön und sehr stilvoll-rustikal eingerichtet! Fitnessraum genial! Essen sowieso!!!!…
Hövel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Erstklassiges Wellness-Hotel
Bei dem vielfältigen Sportangebot war uns die Woche, die wir gebucht haben viel zu kurz. Es hat uns Mühe gekostet einen Termin für unsere "Anti-Stress-Massage" zwischen Schwimmen, Aqua - Gymnastik, Yoga, Sauna, Wanderung und Dachstein Besuch zu finden. Trotz, bzw gerade wegen der täglichen sportlichen Betätigung, war diese Woche absolut genial und hatte für uns einen hohen Erholungswert.
Elke(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erstklassiges Wellnesshotel wir kommen gerne wiede
Hatten 3 wunderschöne Tage zu 2. Leckeres essen, freundliches Personal, viele Wandermöglichkeiten . Entspannung pur, wir hatten auch eine Partnermassage gebucht und danach ein Bad zu 2 . :-) Wirklich ein tolles Hotel .
Barbara(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Wellnesshotel
Tolles Hotel, schöner und gepflegter SPA Bereich, gutes Essen, komme gerne wieder. Schöne Aussicht von den Zimmern in die Umgebung
Doris(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellness - und Wanderhotel vom Feinsten
Wellness- und Beauty Angebote sind sehr zu empfehlen, ebenso die Sauna- und Badelandschaft, im Sommer ist die Gartenanlage mit Schwimmbecken, Naturteich, genügend Liegemöglichkeiten,.... einfach traumhaft zum entspannen.