Sandra(31-35)
Erholsames Wochenende in einem Traumhaften Hotel
sehr schönes Hotel und freundliches Personal, der Wellness Bereich ist sehr zum empfehlen und dazu diese schöne Kulisse lädt zum verweilen ein!! War ein super schönes Wochenende und kommen bestimmt mal wieder,,,,,
schnucki(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
wunderschön
das essen war sehr gut .das frühstück ein traum. das ganze hotel so freundlich. sehr hilfsbereit alle . schöne zimmer negativ ist nix .
Irmgard(56-60)Österreich
Tolles Wellnesshotel, wir kommen wieder im Winter
Im Grunde ein schönes Wellnesshotel, leider gibt es so viele Schauplätze, die nicht überschaubar sind und von der Hotellführung nicht kontrolliert werden. Durchs ganze Haus zieht sich diese Lieblosigkeit durch.
André(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Super geführtes Familienhotel, mit super Service und toller Lage! Die Wanderungen mit Harry und den anderen Wanderführern waren der Highlight. Super Küche und ein außerordentlicher Wellnessbereich! Gratulation dafür, an die Familie Höflehner!
Walter(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erstkl. Wellnesshotel, pers. Infrastruktur verbes
Wir denken daran, wieder zu kommen und hoffen dann auf Behebung der anscheinend knappen Personalsituation Möglicherweise läuft es durch den Erweiterungsbau noch nicht so rund wie bei unserem ersten Aufenthalt vor 4 Jahren. Für Kinder gibt es kein Freibecken, worin diese sich aufhalten können ohne böse Blicke Erwachsener ohne Kinder zu riskieren
Uli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Abschalten auf dem Berg leicht gemacht!
Tolle Hotelanlage mit super Design und genialem Wellnessbereich zum Wohlfühlen. Das Essen ist hervorragend, insbesondere die vielen hausgemachten Produkte! Lediglich der Service im Restaurant ist noch ausbaufähig.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Ambiente
Wohlfühlen ab der 1. Minute bis zum Abreisen, toller Wellnessbereich, sehr gute Küche, tolle Zimmer, nettes Personal
Beate(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erstklassiges Wellnesshotel - Perfekt für Sport
perfektes Hotel für Wellness und Sport Lage - Top Küche und Service TOP sehr freundliches Personal Beauty Center - sehr felxibel und kompetent attraktive Wanderangebote sehr familär geführt
Elke(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach schön, erstklassig, Traum Lage - toll!!
1A - alles wunderbar. Hotel groß und wunderschöne, Wellnessbereich einfach herrlich, Zimmer sauber, beim Frühstück große Auswahl, wunderbare Lage, einfach schön zum Erholen. Wir kommen wieder!
Michael(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhotel, wir kommen wieder!
Hochwertiges wunderschönes Hotel. Topqualität in jeder Hinsicht. Das dem Konzept Natur und Wellneshotel zu 100% gerecht wird! Ein Hotel zum wohfühlen. Vor allem das Aktivprogramm und das Saunadorf ist Spitze.