Sabrina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
ausgezeichnet erstklassiges natur-,wellnesshotel
Ein ausgezeichnet erstklassig geführtes natur-,wellnesshotel ,in ausgezeichneter Lage bei herrlichem Ausblick,,welches sich durch seine Freundlichkeit,Kompetenz auszeichnet; - jedes anliegen wird sofort bearbeitet und bei anliegen lösungen gefunden;bietet ein umfangreiches vielfältiges aktiv, und wellnessprogramm,welches bei jeder Wetterlage optimal ausgenützt werden kann ; ebenso für das leibliche wohl wird durch die hervorragende Küche und Kreationen verfeinert.sehr Empfehlenswert!!!!
Frank(46-50)Deutschland
Super Wellness Hotel mit tollem Spa Bereich
Tolles Wellness Hotel sehr geschmackvoll Eingerichtet Super Service, Tolles Essen, toller Spa Bereich Tolle Wandermöglichkeiten, Außenpool mit tollem Blick Zimmer super Sauber, Tolles Bad
Irmgard und Alfons(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
der beste Wellnessbereich
wir waren schon in etlichen Wellness-Hotels zu Gast. Der Wellnessbereich bei Höflehner´s übertrifft an Ambiente und Qualität alles bisher Erlebte. Das Hotel ist sehr gut eingebunden in die Landschaft, auf Nachhaltigkeit wird sehr geachtet.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Äußerst zufrieden, jederzeit wieder.
An diesem Hotel gibt es wirklich nichts auszusetzen. Unsere Suite war sehr geräumig und in einem Topzustand. Im Restaurant bleiben keine Wünsche offen. Die Qualität und die Vielfalt der Speisen ist sehr sehr gut. Im sehr großen Wellnessbereich ist für jeden Platz und für jeden auch das Passende dabei. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist überdurchschnittlich gut. Die angebotenen Wandertouren von leicht bis schwierig werden von tollen Wanderführern begleitet. (Vielen Dank an Edith)
Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tophotel, auf jeden Fall kommen wir wieder
Tolle Lage, Zimmer, Essen, Verpflegung, Personal, Wellnessbereich usw..... Top, top, top!!!!!!!!!!!!! In allem eine sehr hohe Qualität und mit den Freizeitmöglichkeiten ein Ganzjahreshotel
Christine(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel in traumhafterLage
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, top Lage, sehr idyllisch gelegen, freundliches Personal und saubere Zimmer. Sehr gute Freizeitmöglichkeiten und top Wellnessbereich
Udo(56-60)Deutschland
Super Wellness und Wander- Hotel wir kommen wieder
Wir haben einen sehr erholsamen Wander und Wellness Urlaub auf dem Gumpenberg verbracht. Das freundliche Hotel- Team ist verantwortlich für eine angenehme Wohlfühl- Atmosphäre.
Franz(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Aktivurlaub mit tollen Möglichkeiten Wellness, Wandern, E Biken , gutes Essen , Zimmer sauber und geräumig, sehr gut finde ich auch die Sommercart mit der man zusätzlich viele Möglichkeiten für Ausflugsziele hat.
Lara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erstklassiges Hotel! Wir kommen bestimmt wieder!
In diesem Hotel stimmt einfach ALLES! Schöne Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Und einen besonderen Gruß an Michael, den Küchenchef, für die super Küche!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Wander- und Wellnesshotel
Wunderbare Gegend zum Wandern und Skifahren. Toller Wellnessbereich mit vielen Saunen und tollen beheiztem Aussenpool. Der Wellnessbereich ist für Erwachsene ausgelegt. Die geführten Wanderungen sind super und die Bergführer extrem nett und kompetent. Wer auf extravagante 5-Gängenenus steht kommt beim Esen auf seine Kosten. Wir hätten uns eine eher bodenständigere Küche gewünscht.