Harald(41-45)Deutschland
Spitzen Wellness und Wanderhotel
Sehr gut ausgestattetes Hotel in sehr schöner Lage auf dem Berg. Traumhafte Wellen Öland schaft und sehr nettes aufmerksames Personal. Zum Wandern geht es direkt hinter dem Hotel in die Berge.
Anita(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Wellnesshotel
Wir haben einen wunderschönen und erholsamen Wellness- und Wanderurlaub im Hotel Höflehner verbracht. Das Essen war 1a, der Wellnessbereich ein Traum. Das Zimmer war sehr gemütlich und im Zirbenholzzimmer haben wir wunderbar geschlafen.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Entspannung pur
Wir waren 2 Paare und wir waren echt begeistert vom Hotel und den extrem groszügigem Freizeitangebot! Das Essen war immer ein Traum! Leider ist der Urlaub schon vorbei wir werden jedoch sicher wieder kommen!
Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Wander- und Wellnesshotel
Egal welche Witterungslage, im Hotel gibt es genug Möglichkeiten sich zu entspannen. Toll sind die geführten Wanderungen. Man wird unaufdringlich rundum verwöhnt. Das Haus duftet nach Holz.
Christoph(31-35)Österreich
Natur+Luxus pur!
Wirklich toll -- zu sehr stolzen Preisen bekommt man die versprochene Mischung aus Luxus und Natur. Lage -- Nähe zum Skilift -- ist top. Zudem sind das Essen sowie der Panorama-Whirlpool echte Highlights. Würde es nicht entsprechend kosten, könnte man wesentlich mehr Zeit hier verbringen :o)
Manuela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Natur pur Hotel
Supertolles Hotel! Echt sehenswert! Ich würde das Hotel an jeden weiter empfehlen, da es für Familien, Paare aber auch für junge Feierlustige gut geeignet ist! Sogar der Hund darf in den Urlaub mitfahren!
Werner(66-70)Österreich
Erstklassiges Wellnesshotel
Ein tolles Hotel in herrlicher, absolut ruhiger Lage. Ausflugsmöglichkeiten mit der Schladming-Dachstein-Sommercard gibt es in Hülle und Fülle, egal in welche Richtung man fährt. .....
Heidi(31-35)Österreich
Tolles Hotel
Wir hatten drei wunderschöne entspannende Tage im Hotel. Das Essen ist traumhaft, Wellnessbereich sehr schön uns sauber. Ledeglich die Fenster waren sehr verschmiert und nicht schön geputzt.
Andreas(51-55)
toller Aufenthalt, jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal, man fühlt sich gleich beim einchecken wohl, Zimmer sehr großzügig und komfortabel, Essen ein Highlight jeden Abend, sehr ansprechende Bar, ein Spa-Bereich der allen Ansprüchen gerecht wird, riesiges beheiztes Ootdoorbecken ...... kurz und gut - wir kommen wieder
Richard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Spitzen Wellnes Hotel zum Urlaub machen.
Die Lage wie auch das Hotel, oder die Saunalandschaft sind einfach Klasse.Mann kann es nur weiterempfehlen. Sehr gute Küche und eine Riesenauswahl beim Buffet und beim Frühstück. Sehr tolle Zirbenzimmer und sehr sauber. Zum Lift sind es ca.5 min.Das Schigebiet ist ein Traum.