Christiane(41-45)Österreich
Ausstattung und Küche top - Service mittel
Der Wellnessbereich ist erstklassig, die Ausstattung der Zimmer und des gesamten Hotels ebenso. Dennoch fehlt für diese Preisklasse das letzte Quäntchen Perfektion: lärmende Kinder im Saunabereich und im Restaurant lassen die Qualität nicht vollends genießen, die Servicemitarbeiter scheinen mit der neuen Größenordnung noch überfordert zu sein: sehr höflich und bemüht, dennoch lange Wartezeiten im Restaurant und Hausbar, vergessene Bestellungen sind nicht schlimm aber in dieser Kategorie doch entbehrlich!
Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erstklassiges Hotel mit einer SPITZEN-KÜCHE
Natürlich müssen wir den fantastischen - NEUEN - SPA-Bereich des Hotels erwähnen. Die neuen, angenehmen Ruheräume laden wirklich zum Entspannen und Wohlfühlen ein und die Panoramasauna ist einfach ein Traum. Man schwitzt um einiges leichter, wenn man einen Blick auf die wunderbare und einzigartige Bergwelt vom Ennstal hat (vom Grimming über den Stoderzinken bis zur Scheichenspitze).
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Besser geht es nicht
Wellness für die Seele. Von der ersten Sekunde an fühlt man sich willkommen und entspannt sich. Alle kümmern sich liebevoll - egal in welchem Bereich. Der neue Wellness Bereich ist wunderschön. Der Blick aus dem Whirlpool ist atemberaubend. Das Essen ist unglaublich. Die Zimmer sind so zauberhaft, dass man nicht mehr nach Hause fahren möchte. Wenn man morgens die Gardinen öffnet und den Blick auf die Berge hat ist das unglaublich schön.
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Erstklassiges Hotel... werden bestimmt wiederkomme
Eines der besten Hotels in dem ich je war...perfekte Lage...hervorragendes Essen....traumhafter wellnessbereich....sehr bodenständige Besitzerfamilie...große Gadtfreundschaft....super Personal
Erich(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Das Beste was es gibt
Wie bereits vorher erwähnt war ich schon in sehr vielen Hotels weltweit. Darunter auch sehr bekannte Hotels wie das Plaza in New York, Kempinski in München, Hilton in Köln usw. Das Natur und Wellnesshotel Höflehner übertrifft alle bei weitem. Ein echtes Erlebnis in diesem Hotel den Urlaub zu verbringen. Es gibt am Abreisetag keinen Zwang das Hotel zu einer bestimmten Uhrzeit zu verlassen, Die Saunalandschaft ist hervorragend - so manche Therme hinkt da weit hinterher. Ruhebereich ist ein echter Ruhebereich und man…
Birgit(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel, Preis-Leistungsverhaeltnis hervorragend
Ein Hotel für Jung und Alt. Einfach Top Unser Kurzurlaub war sehr entspannend und Kulinarisch sensationell. Für jeden zu Empfehlen die sich erholen möchten oder auch sportlich aktiv sein möchten. Es ist für den etwas dabei.
Frank(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung wie ma es sich wünscht
Super Essen, tolle Wellnesslandschaft, geräumige Zimmer, freundliches Personal, Lage zum Skifahren optimal; leider sehr einsam gelegen, wen dies nicht stört, wird sich toll erholen
Christoph(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel, mit potenzial nach oben
neues tolles Haus, wo sich das eine oder andere noch einspielen muss, auf Grund der Größe und der Organisation, aber ich glaube das es besser wird in den nächsten Monaten. Es sind nur Kleinigkeiten aber die sollten überdacht werden und angegangen werden. sonst top
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschönes Hotel in Traumlage.
Bereits seit Jahren sind wir sehr gerne zu Gast bei Familie HÖFLEHNER und wir sind die ganzen Jahre hindurch überaus zufrieden. Das Hotel liegt erstklassig auf 1100 Meter mit Blick über das Ennstal und auf den Dachstein, die Skipisten sind am Hauser Kaibling hervorragend präpariert und überduchschnittlich breit. Das Hotel samt Zimmer ist "top" und die gereichten Speisen sind erstklassig. Wir kommen immer wieder auf den "Gumpenberg".
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erstklassiges Hotel, wir kommen gerne wieder. Dank
Es gibt wenige Hotels wo man sich von Anfang an Wohl fühlt. Von den Zimmern angefangen über das Top personal und das das super Wellnessprogramm. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Danke an das Team