Günter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sport und Wellnes
Ich durfte den tollen Sercive, denn Sie bieten im Jänner und März genießen. Das gesamte Ambiente der Hotelanlage ist sehr toll. Die Küche ist einzigartig und das gesamte Personal sehr freundlich, kompetent und sehr bodenständig. Keine gespielte Freundlichkeit sondern einfach herzlich. Ich komme selber aus der Fremdenverkehrsbranche und weiß diese Freunglichkeit zu schätzen. Ich hoffe dieses hohe Niveau bleibt so wie es ist. Weiterhin viel Erfolg mit diesem Konzept.
Christine(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gut für Schifahren und Wellness
Das neu erweiterte Hotel ist sehr ansprechend. Der Wellness Bereich wurde mit einem Sauna-Dorf sehr schön neu errichtet. Das Abendessen mit ca. 6 Gängen war sehr geschmackvoll. Das Frühstücksbuffet was äußerst großzügig ausgerichtet. Die Nähe des Schiliftes ist sehr angenehm. Der Anschluss der Lifte an das Schigebiet Haus-Schladming ist toll.
Martin(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Erstklassiges Wellness-Hotel
Erstklassiges Wellness-Hotel mit idealer Lage zum Schilift; sehr gute Küche, optimales Frühstücksbuffet und überaus umfangreiches Weinangebot. Sehr vielfältiges Angebot im Wellness-Bereich
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
naturnahes Wellnesshotel
Wir waren nur am Wochenende bei euch, jedoch habe ich gut Kraft tanken koennen, sowohl im Hotel als auch auf der Piste, die schon aufgeweicht war Anfang April. Ich liebe den Holzboden der Zirbenzimmer und den Fernseher in Holz eingerahmt. Es ist eine angenehme Atmosphaere.
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bereits zum 5. Mal in diesem wunderbaren Hotel
Bereits der Titel dieser Bewertung sollte alles gesagt haben. Wir waren im Dezember bereits das 5. Mal in diesem Hotel. Wir kennen es vor und nach dem Umbau und sind noch immer begeistert. Viele Erneuerungen wie das 25 Meter Becken, der Skishop, die vielen neuen Saunen und das tolle Aktivprogramm sorgen für einen super Urlaub. Das Personal ist wie immer sehr freundlich und hilfsbereit und fühlt sich offensichtlich sehr wohl. Wir kommen auf alle Fälle bald wieder!
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhaftes Wellnesshotel mit Top Lage zum Lift
Traumhaftes Wohlfühlhotel, eingerichtet mit hochwertigsten Materialien. Der Service ist 1A, das Essen ist hervorragend! Der Wellnessbereich ist innen schon eine Wohlfühloase, der Außenbereich ist wunderschön eingebettet in die naturbelassene Landschaft. Ein großer Pluspunkt ist die unmittelbare Nähe zum Lift. Es ist rundherum ein erholsamer Aufenthalt auf sehr hohem Niveau!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschönes Hotel direkt an der Piste
Wir waren zum Schifahren da. Das Hotel bietet hierfür jeglichen Komfort: abschließbare Spinde, Shop, Verleih und Schiservice und eine hervorragende Lage an der Piste bzw. am nächsten Lift. Der Wellnessbereich (Saunadorf, Ruhezonen, Hallenbad und das Freibad, welches auch im Winter benutzbar ist) ist sehr ansprechend gestaltet. Die Küche ist kreativ und von hoher Qualität.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhafte Natur- und Wellnesshotel in Toplage
Wir waren von der guten Küche, dem Wellnessangebot sowie der Freundlichkeit aller Mitarbeiter begeistert und werden wieder kommen. Besonders beeindruckend ist die neue Wellnessanlage.
Dietmar(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfekter Kurzurlaub mit Panoramablick
Sehr schönes Hotel mit herrlichen Panorama über das Ennstal ... sehr freundliche und authentische Gastgeberfamilie, Personal sehr hilfsbereit ... neu gestalteter großzügiger SPA Bereich mit sehr ruhigen Ruheräumen
Alexander(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Naturverbundenes Wellness/Genuss/Sporthotel
Ein familiär geführtes Wellnesshotel, das sportliche Aktivitäten und Genuss miteinander verbinden lässt. Wunderschöne Zirbenholzzimmer, toller Fitnessraum, traumhafte Lage - im Winter praktisch, da nur 50 Meter bis zum Einstieg in den Schilift.