Ursula(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Naturverbundenheit super umgesetzt
Ein Ort zum Wohlfühlen. Von der Begrüßung über den gesamten Aufenthalt bis zur Abreise ein Genuss. Das Essen ist so gut, dass es ich kaum vermeiden lässt nicht mit dem üblichen Urlaubskilo mehr nachhause zu fahren. Die Zimmer werden super in Schuss gehalten und verleihen durch ihre Holzaustattung einen zusätzlichen Gemütlichkeitsfaktor. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich!
Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Erstklassiges Wellnesshotel, wir kommen gerne wieder
Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Lage des Hotels direkt am Lift, den Wellnessbereich, die Speisen, es ist einfach alles ok und komme gene wieder :-)
Gabriele(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Freundliches Personal, allerdings in den letzten Jahren permanente Um-/ Anbaumaßnahmen! Seit diesem Jahr Helikopterflüge möglich- sehr störend , da im Tiefflug über das Hotel und die Wanderwege geflogen wird
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Entspannung garantiert - wir kommen wieder!
perfekte Lage zum Skifahren gleich neben der Piste - Erholung garantiert durch die Wellness-Oase - sehr gutes und außergewöhnliches Essen - freundliches/aufgeschlossenes Personal
Heike(51-55)Deutschland
Wellness, Sport und tolles Essen
Für uns immer wieder ein tolles Gesamtpaket. Wir kommen gern immer wieder zum Skifahren, würden aber auch gern einmal im Sommer das Hotel buchen und wandern gehen. Der Erholungswert ist einmalig. Wir fühlen uns sehr wohl.
Waltraud(51-55)Österreich
Tolles Hotel
Wir fühlen uns beim "Höflehner" immer sehr wohl, bestens betreut und versorgt, gerdaezu umsorgt von einem kompetenten und auffallend freundlichen Personal. Das Ambiente des Hotels ist einzigartig und unvergleichlich und wenn wir den Zirbenduft erschnuppern kann für uns ein toller Urlaub beginnen!!!
Ruth(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bestens zu empfehlen
Gut geführtes Hotel, Lage für Skifahrer optimal (Sessel-Lift gleich nebenan, man kann mit den Skiern direkt bis zum Hotel fahren), Essen hervorragend, Vinothek bestens bestückt, Wellness-Bereich mit Wohlfühl-Faktor, sehr freundliches Personal und und und.... Natur- und Wellnesshotel Höflehner kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden!
Klaus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel in toller Lage - Sport und Wellness
Super Lage, tolle Ausstattung, freundlichste Mitarbeiter - ein Urlaub, wie man ihn sich vorstellt! Geeignet für Wellness- aber auch Sportliebhaber. Das Essen hat Haubenniveau und alle sind dennoch "bodenständig".
Martin & Eva-Maria(46-50)
Erstklassiges Wellnesshotel
Super Hotel für Winter und Sommerurlaub, wir waren schon das dritte Mal dort und haben bereits wieder reserviert. Super Team, jedes Jahr ist wieder Neues dabei, Gleich neben Liftanlagen Alles Sauber und immer zuvorkommend.
Frank-Thorsten(46-50)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel ist gleichermaßen geeignet für Skifahrer (nur wenige Schritte bis zum Einstieg in den Lift), Ruhe suchende, Wellnessliebhaber und Genießer. Man fühlt sich vom ersten Augenblick wohl. Der Service stimmt einfach. Man kommt an, Gepäck wird auf das Zimmer gebracht und der Urlaub kann beginnen. Besonders hervorzuheben ist die variantenreiche Küche auf hohem Niveau, mit einer guten Weinauswahl und sehr gutem, freundlichem Service. Das war unser zweiter Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte.