Monika(46-50)Österreich
Erstklassiges Wellness und Skihotel wir kommen wieder
tolles Essen wunderbare Atmosphäre freundliches Personal wundschöner Wellnessbereich die Stille Alm lädt zum entspannen und chillen ein Die Zirbensauna ist wunderbar nach einem Schitag Wir haben es sehr genossen
Karl(41-45)Österreich
Tolle Lage, tolles Service
Seit 7 Jahren unser Stammhotel, Lage zum Lift perfekt, geschmackvolle Zimmer, zeitloser eleganter Stil, Nachmittagsjause, umfangreiches Salat- und Vorspeisenbuffet, und dann auch noch Käsebuffet. Mitarbeiter seit Jahren gleich. Sehr heimelig
MN/RV(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Einfach nur Top
erstklassig. Einfach ein Traum. Toller Ausgangspunkt f Wanderungen. Supertolles Essen. Es wird auf den Gast eingegangen. Jederzeit gerne wieder!.........................................
Andreas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kategorie: sehr empfehlenswert
Top Hotel mit äußerst freundlichem Personal und leckerem Essen. Alles war sehr sauber und gepflegt. Saunalandschaft und Pool eher kleiner gehalten, aber alles da was man braucht! Wellnessbereich ebenfalls toll mit großem Angebot an Beauty- und Wellnessbehandlungeb.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel,
Letztes Jahr war das Hotel sehr schön, in diesem Jahr störten die Vorbereitungen für den Umbau doch ziemlich. Nach dem Umbau wird es hoffentlich wieder so gut wie vorher.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Wellnesshotel, alles perfekt!
Top Wellnesshotel mit bester Lage und bester Qualität bei Speisen und Getränken! Freundliches Personal und nette Hausherren ... Zimmer auf höchstem Niveau, alles sauber und hoher Wohlfühlfaktor!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub in wunderbarer Umgebung
Einfach nur empfehlenswert. Schon zum wiederholten male konnten wir unseren Urlaub im Höflehner genießen und wir kommen garantiert wieder. Man kann gar nicht alles im Detail loben und preisen. Es passt schlicht und einfach alles, und was nicht passt wird durch einen bemühten Direktor und sein Team dann passend gemacht!
Herbert(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach Spitze und zum Weiterempfehlen
Einfach alles in diesen Haus ist zum weiterempfehlen angefangen von der Bedienung bis zum Chef des Hauses ist eine Reise wert. Die erschwerte(Schlechte Straße)bei der Anreise auf den Berg 4KM ist auch bald Geschichte den es wird zur Zeit ein neuer Belag aufgebracht .
Sandra(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Immer wieder gerne
Super Hotel mit direkter neben der Ski-Piste; super Wellness-Bereich (vor allem der Ruhebereich lädt so richtig zum Entspannen ein; freundliches Personal - ich komme immer wieder gerne :-)
Illruth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ski- und Wanderurlaub in einem sehr schönen Hotel
Im Hoeflehner kann man wunderschöne Urlaubstage verleben. Wir waren dort im Juni 2013 zum Wandern und im Januar zum Skifahren. Vom Hotel aus ist man in 2-3 Minuten am Sessellift. Trotz des geringen Schneefalls in der Zeit vor unserem Urlaub, hatten wir sehr gute Pistenverhältnisse. Wir werden unseren Skiurlaub im nächsten Jahr bestimmt wieder im Hoeflehner verbringen. Auch unser Wanderurlaub im letzen war, unter anderem durch die tollen Wanderungen mit dem hauseigenem Wanderführer Harry, ein super Erlebnis.