Sandra(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Erholung pur.....
Das Hotel ist super und nur zum weiterempfrhlen. Man kann sich wirklich in vollen Zügen entspannen..... Echt klasse :) Der sauna ereich bittet alles was das herz begehrt und das essn ist der hammer und natur pur :) Das personal ist sehr nett und hilfsbereit.... Wunderschön :)
Franziska(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
erstklassig
Zimmer, Restaurant top, Küche haubenreif, leider zu wenig Möglichkeiten zur Abendgestaltung,Abfahrt in die Stadt nur durch längeren Zeitaufwand möglich, Ruhe natürlich dadurch hervorragend. Es müsste zusätzlich ein Abendprogramm geboten werden
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Weltklasse kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen
Immer wieder ein Traum, hier kann man wirklich 100% abschlalten. Zimmer super schö und sauber, Essen super, schöner Wellnessbereich und traumhafter Ausblick. Wir kommen immer wieder gerne!
Christian(41-45)Österreich
Perfektes Wellnesshotel zum entspannen
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet Sehr freundliches Personal Grosszügig gestalteter Wellnessbereich Saubere Zimmer Ruhige Lage Für alle Alterstufen von 0-99 was dabei Ruheraum (Stille Alm) war für mich das schönste
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wanderurlub als Paar im September 2013
Als Paar Wanderurlaub im Ennstal.Wir waren beeindruckt von der Gastfreundlichkeit des gesammten Hauses. Das Essen von der Frühstücksauswahl bis Abends zum fünfgänge Menue perfekt. Unser Zimmer mit Ausblick zum angelegten Ruhebereich und Wellnessbereich und eigener Aufzucht des Rothwildes hat uns Entspannung pur vermittelt. Die Wandermöglichkeiten direckt vom Haus her mit Wanderführer Harry hat uns viel Spass bereitet. Für uns ein gelungenes Urlaubsziel auch für das nächste Mal zum wandern und geniessen.
Sylvia(41-45)Österreich
Salmi
Tolles Wellness Hotel mitten in der Natur, es gibt nichts zu bemängeln!! Man kann wunderschöne Bergwanderungen vom Hotel aus machen, und dann im Wellness Bereich entspannen. Wir werden sicher wieder kommen!
Martina(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Erstklassiges Hotel
Das Haus ist sehr schön, ebenso die Zimmer. Geschmackvoll und neu eingerichtet, sehr schönes Bad, genügend Platz. Der Wellnessbereich im Freien bietet genügend Platz, einen herrlichen Ausblick und viel Ruhe. Das Essen ist ausgezeichnet, der junge Küchenchef ein Meister, jedes Gericht ein Kunstwerk auf dem Teller. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, wenn auch manchmal etwas unbeholfen.
Volker(41-45)Deutschland
Super
Das Hotel ist einfach gesagt genial und entspricht alles was man für eine Erholung im Urlaub braucht! Geniales Essen, schönes Zimmer, freundliche Mitarbeiter, gute Lage,hervorragende Massagen usw.
Friederike(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausgezeichnetes Wellnesshotel, wir kommen sicher
Ausgezeichnetes Wellnesshotel, wir kommen SICHER wieder. Als Gast fühlt man sich umsorgt und willkommen. Wir reisen beruflich viel und freuen uns besonders über den Unterschied zu anderen "Seminarhotels", die auch hochklassig sind, der Umgang mit dem Gast ist dort aber anders.
CATHERINE(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein wirklich 4-Sterne-Hotel superior
Ein überaus sympatisches, schönes und ruhiges Hotel. Genau das richtige, wenn man mal aus dem Alltag fliehen möchte. Auch wenn man gezielt danach sucht, findet sich nichts, was bemängelt werden könnte. Können wir nur wärmstens weiter empfehlen.