Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zum dritten aber sicher nicht zum letzten Mal
Wunderbares Hotel für Wander- und/oder Wellness-Urlaub. Alle Zimmer sind jetzt renoviert und die vom Neubau sind ohnehin wirklich traumhaft. Nirgendwo anders duften die Zimmer und das Hotel so schön nach Zirbe und das nicht weil in der Ecke ein Stapel Zirbenholz steht. Wer dann nach der Wanderung ins Hotel kommt kann mittags eine Kleinigkeit vom Buffet oder Nachmittags die wirklich sehr leckeren Kuchen genießen. Und abends gibt es dann noch das wirklich hervorragende und bisher nirgendwo anders so lecker gesehene…
Claudia(31-35)Österreich
Ruhiges Naturhotel zum Wohlfühlen
Das Hotel bietet erstklassigen Service, Abendessen auf sehr hohen Niveau, luxuriöse Wellnessbehandlungen und liegt auf einem Berg in wunderschöner Natur. Das Hotel ist für gehobene Paare empfohlen, die die Ruhe und Luxus in heimeliger Atmosphäre genießen wollen. Nichts für Gruppen oder größere Familien. Es ist zum Entspannen gedacht. Abends ist gute Kleidung gewünscht.
Christa(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Traum!
Man kann hier gut die Seele baumeln lassen auch wandern kann man, auch wenn man kein Bergfraek ist. Man kann sowiel Unternehmen, dass sich was für jeden was dabei ist. Essen sehr viel und sehr gut, komme mit vor als wäre ich bem "Perfekten Dinner".
Gerhard Leitner(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schifahr- Wellnes- und Gurmeturlaub der Extraklass
Rundum wohlfühlen und besonders beim Essen verwöhnen lassen - Traumurlaub :-) Sehr freundlich, schöne Zimmer und feiner Wellnesbereich Preis-Leistungsverhältnis gerechtfertigt
Kurt(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Biohotel direkt an der Piste!!!
Ein wirklich tolles Hotel, super Lage direkt am Schilift, bestesr Essen, bodenständiges Personal, alles in allem wirklich weiterzuempfehlen!!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel auch für Familienurlaub
Für uns das beste Hotel, was wir bisher besucht haben! Angefangen von neu eingerichteten Hotelzimmer, über eine wunderschöne Wellness-/Badelandschaft und einem Super Essen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und die Weiterempfehlungsrate ist wirklich angemessen!
Matthias(26-30)Deutschland
Zum wiederholten Male erstklassiger Aufenthalt
Das Hotel bietet vom Empfang bis zum Auschecken einfach nur Qualität pur und das bei familiärem Charme. Die Zimmer sind sauber und einfach toll eingerichtet mit Blick für das Detail. Die Hotelanlage ist wunderbar und bietet für jeden Gast auch ganz private Momente. Das Essen und trinken ist hervorragend.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Traumhafter Saisonausklang
Wir fühlten uns schon immer sehr wohl bei Familie Höflehner noch bevor das neue Hotel gebaut wurde und das hat sich bis heute nicht geändert. Man fährt mit der Familie zur Familie und das ist ein sehr geborgenes Gefühl.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Wellnesshotel mit Verbesserungspotential
Schönes Wellnesshotel mit zahlreichen Inklusivleistungen (Verwöhn-Pension, Dachstein-Sommer-Karte), sehr schöne Aussicht, viele Wanderwege, trotz vieler Gäste erstaunlich ruhig, sehr freundliche MitarbeiterInnen
Artur(26-30)Deutschland
Traumhaftes Wellnesshotel mit dem gewissen Etwas
Super Essen, ganz tolle Lage mit einem Flair wo man nicht überall bekommt! Also ich komme gerne wieder das war erholung pur kanns jedem nur weiter empfehlen!!Es gab meiner meinung nach nix aber auch gar nix zu bemängeln!!! Einfach nur Traumhaft!!!