Birgit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Hotel!
Erholung pur! Hier wurde an alles gedacht. Sehr, sehr gutes Essen und Service. Direkter Einstieg ins Skigebiet mit einem Lift vor der Tür.
Werner & Margit(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein ansprechendes Hotel - allerdings mit Schwächen
Ein gepflegtes und sauberes Hotel. Das Haus ist relativ ruhig, jedoch wenn sich Damen mit Stöckelschuhe im Haus bewegen, hört man es - durch die Holzböden - sehr deutlich (vor allem Nachts). Die Gästestruktur bewegt sich quer durch alle Altersschichten. Wir waren schon in vielen 4*Superior Hotels und dieses Haus würde ich im schlechteren Mittelfeld ansiedeln. Natürlich handelt es sich um mein subjektives Empfinden und es trägt natürlich auch der vergessene Geburtstag mit dazu bei. Ich denke auch, das wir…
Klaus(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Wellneshotel in traumhafter Lage
In diesem Hotel stimmt alles: Lage, Wellness, Personal, Einrichtung. Es ist bis ins Detail liebevoll geführt. Der Ausblick ist einfach berauschend und der Wellnessbereich besser als in einem 5 Sterne Hotel.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen wieder, keine Frage!!
Auch bei unserem dritten Besuch beim "Höfi" fühlten wir uns auf Anhieb wohl. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Als "Wiederholungstäter" haben wir im Restaurant unseren Stammplatz erhalten. Die Damen vom Spa-Bereich sind ebenfalls ausgesprochen freundlich. Die Hauptspeisen könnten meiner Meinung nach etwas größer sein, was aber durch ein ausreichendes Vorspeisen bzw. Salatbuffet wieder ausgeglichen wird. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, denn wir kommen wieder!!!
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Hotel direkt an Schipiste
Super Wintersporthotel, absolute ruhige Lage - kein Autoverkehr, direkt an der Schipiste, äußerst nettes Personal, Essen super. Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder.
Anna(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eine Woche wohlfühlen und genießen
Ein sehr empfehlenswertes, direkt an der Skipiste gelegenes Wellnesshotel. Es bietet alles um eine Woche ausspannen und sich rundum verwöhnen lassen zu können.
Waltr & Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unsere Meinung: klasse!
Seit 1992 Gäste auf dem Knappl-Hof, immer zufrieden, nach dem Umbau erholsam und wunderschön. Auch bei Regen kommt keine Langeweile auf. Die Zimmer gemütlich und erholsam, wir fühlen uns wohl.
Verena(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
top modern
ein top modernes Hotel - leider war das Wetter schlecht, trotzdem ein toller Kurzaufenthalt da das Zimmer obwohl etwas klein für einiges entschädigt hat ein wenig zuviel Holz, wirkte dadurch kleiner, Badezimmer sehr schön, Balkon wäre toll gewesen ohne Regen, Aussicht naja, wäre schöner in die andere Richtung gewesen
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel für die perfekte Erholung!
Hervorragendes Essen, sehr schöner Wellnessbereich mit großem Garten , täglich geführte Wanderung; einzig an ergänzendem Sportangebot mangelt es und bei Vollauslastung im Winter, wenn der Garten nicht genutzt werden kann, könnte es im Wellnessbereich eng werden
Verena(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut aber mit potenzial nach oben
Schönes Hotel mit sehr bemühtem Personal und ausgezeichneter Küche. Leider gibt es das Abendessen 2mal wöchentlich in Buffetform. Unser Zimmer war sehr sauber jedoch für seinen Preis eher klein. Der Wellnessbereich war in Ordnung, wirkte jedoch schon etwas abgenutzt und veraltet.