Riccarda(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Feinschmeckerhotel - direkt neben der Skipiste!
Seid Jähren fahren wir in dieses Hotel und sind noch nie enttäuscht worden. Egal ob es ums Essen, Trinken, Service, Zimmerausstattung, sowie den Wellness-Bereich geht! An der Rezeption bekommt man von den Freundlichen Rezeptionisten, jeden Wunsch erfüllt. Die zwei Skihütten Knapplhof und Bergschlössel haben total kompetentes Personal, sowie jeden Tag gute Angebote.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub
Alles ist echt SUPER****SUPER****. Danke für den schönen URLAUB......!!!! Es war ein traumhafter Urlaub und unsere Erwartungen wurden übertroffen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alles ist sehr sauber, das Essen ist lecker und abwechslungsreich und die Cocktailkarte ist vielfältig! Zimmer, Garten und Pool sind top gepflegt und sauber! Alles in allem: das PARADIES auf Erden! Personal: Das Personal ist sehr höflich und freundlich! Es bleiben keine Wünsche offen! Insbesondere ist alles sehr…
Evelyn(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wanderfreudige sind hier richtig!
Geführte Wanderungen zu den schönsten Flecken mit humorvollem Wanderführer - Achtung Sommercard gültig bis 13.10.! Neu renovierte wunderschöne Zimmer auch im Stammhaus. Reichlich Verpflegung mit gutem Gourmetmenü am Abend, freundliche Bedienung. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt. Durch die Höhenlage gibt es in der Umgebung aber keine Einkaufs-oder Vergnügungsmöglichkeiten. Wir haben die 3 Tage dort sehr genossen und kommen sicher wieder!
Georg(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erstklassiges Wellness-Hotel
Das Hotel ist sehr sauber Die Zimmer sind sehr schön Das Essen war ein Traum und ausreichend Wellness bereich super Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Sabine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Urlaub in entspannter & persönlicher Atmoshäre
Wer Skilift direkt nebenbei schätzt, hohe Qualität bzgl Ausstattung, Wellnessbereich, Gastronomie und Familienbetrieb mit kompetentem Personal - ist hier goldrichtig!
Beate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurz Urlaub
Man soll auch "Hausmannskost " am Abend anbieten, nicht nur Kreationen von Haubenkochen. Sonst ist es in Ordnung .....
Harald(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erstklassiges Wellnesshotel!
Wir kommen gerne jederzeit wieder,schöne große Zimmer mit Zirbenholz, erstklassige kreative Küche, wunderschöner Ausblick in die Berglandschaft, geführte Wanderungen mit Harry sind ein tolles Erlebnis,....
Katrin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
freundliches Personal, wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmerausstattung, erstklassiges Essen, es ist ein sehr preiswertes Hotel mit vielen Angeboten, traumhafte Lage, nur zum weiter empfehlen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel für Winterurlaub
-Lage direkt am Skilift optimal für Winterurlaub -umfangreiches Wellnessangebot für gute Erholung -sehr schöne Zimmer und Hoteleinrichtung -Wohlfühlathmosphäre durch stets freundliches Personal
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellnesshotel in traumhafter Lage
Ein sehr schönes Wellnesshotel in traumhafter Lage. Wir kamen zum Skiopening am Hauser-Kaibling, sind von der Liftanbindung begeistert. Alles hat wunderbar geklappt, man fühlt sich hier sofort wohl.Waren zum ersten aber sicher nicht letzten mal hier.