Klaus(51-55)Österreich
Natürlich Gut
Wer natürliches Wohnen verbunden mit Freundlichkeit sucht ist hier bestens aufgehoben!! Hier ist man um den Gast und seine Wünsche sehr bemüht! Das Hotel liegt außerdem in einer Traumlage mit absolut tollen Ausblick auf die gegenüber liegenden Berge.
Chris(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top
Sehr empfehlenswert! Viele tolle Ausflugsmöglichkeiten. Flexibles und sehr freundliches Personal. Zimmer Top. Für Kinder empfehlenswert.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein Fixpunkt in unserem Schiwinter
Wir waren bereits zum 3. Mal im Wellnesshotel Höflehner und wir haben auch bereits für das nächste jahr reserviert. Es ist ein idealer Ort um sich zu entspannen, um sich verwöhnen zu lassen und um Sport zu betreiben. Die Nähe zum Schilift, die Ausstattung des Hotels, die traumhafte Lage (Blick über das Tal), die überschaubare und doch nicht familiäre Größe des Hotels etc. machen es aus, dass wir jedes Jahr wieder kommen.
Helmut(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hervorragend
Wir kommen gerne wieder! Lage und Angebot haben uns wieder überzeugt. Wellnesbereich bietet eine angenehme Atmosphäre.
Kalin(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ausgezeichnet für Schifahrer und Naturfreunde
Im Wellnesshotel Hoeflehner war ich zusammen mit meinem 15 jährigem Sohn zum Schiurlaub. Das Hotel liegt im Gebirge und zu ihm führt eine relative enge Strasse mit vielen Kurven. Für Naturfreunde und Naturgeniesser - eine pure Freude, für Disco- und Nightlife- Fans ist die Stelle eher ungeeignet. Wir hatten ein breites und helles Zimmer, mit einem herrlichen Ausblick zu den Bergen und eine Eckterrasse. Das Zimmer befindet sich in dem neuen Flügel vom Hotel - ich kann es nur empfehlen! Die Entfernung zur Skilift war…
Tom(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder, keine Frage
Das Hotel ist der Absolute Hammer. Sehr freundliches Personal, man fühlt sich ab der ersten Minute "Sau wohl". Die Küche ist einfach Spitze, abwechslungsreich und jeder Wunsch erfüllt. Der Wellness Bereich ist Top, doch der Aussenbereich TOPT alles.
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Natur & Wellnesshotel Höflehner
Es ist ein PKW oder Taxi nötig das man vom Hotel aus etwas zu Unternehmen kann.( Wandern und Schoppen) Zum Skifahren ganz Optimal da Lift vorm Haus.
Sebastian(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erstklassig, kulinarisch, Gastfreundlich
Wo wir eingetreten sind wurden wir mit einen Persönlichen Gastfreundlichkeit emfangen, Zimmer waren sauber und wir wurden mit Persönlichen schrifft gegrüsst. Zimmer sehen wunderbar aus alles aus Holtz. Einen tag hatten wir ein aussicht wo z.a. 10 Hirsche in schnee gessessen sind wo es geschneit hat.Diese augenblick ist so schön das man es nicht richtig beschreiben können. Das bendbrot war kulinarisch, wir hatten nie sowass gutes gegessen, und wir hatten unseren Persönlichen Tisch. Hotel ist nah am Ski lift.
Margit(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel für Skifahrer ok, sonst zu kühle Atmosphäre.
Qualität der Speisen war sehr gut, aber leider täglich versalzen und daher Einheitsgeschmack Zu Weihnachten gibt es zu wenig weihnachtliches Flair, nur notdürftige Deko. Die grelle türkise Tapezierung zum Zirbenholz ist sehr gewagt, wir fanden es schrecklich . Sehr gutes Personal im Wellnessbereich und an der Bar. Kleiner aber sehr feiner und toller Weinkeller!
Köberl Herbert(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Benachteiligung von Stammgästen gegenüber Pauschalangebot im Preis und Lift Preise Garderoben in den Zimmern im Winter zu Klein