Doris & Karl(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
" Hervorragendes Hotel- wieder zu kommen."
Dieses Hotel können wir bestens empfehlen. Es passt einfach alles. Das Ambiente, das freundliche, hilfsbereite Personal, die ausgezeichnete Küche und die wunderbare Umgebung! Besten Dank
Elisabeth(56-60)Deutschland
Zum Entspannen und Wandern
Herrlich am Hang liegendes Wander- und Wellness Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Es werden jeden Tag neue Wanderungen mit Führer angeboten.
Hubert & Petra(41-45)Deutschland
Entspannter Kurzaurlaub in traumhafter Kulisse
Super Hotel, traumhafte Lage am Berg, perfekt ausgestattete Zimmer, angenehmer Wellnessbereich, super Essen und nettes kompetentes Personal
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Hotel mit viel Holz und noch mehr Herz ;)
Das Hotel ist von der Eingangstür bis zum Zimmer wunderschön. Der Stil mit Holz und Design ist toll, wir fühlen uns von Anfang an angekommen. Seit dem letzten Besuch (im März 2011) wurden mehrere Zimmer und der alte Speisesaal renoviert. Die Dekoration im gesamten Haus ist liebevoll und stimmig. Je nach Saison gibt es im Hotel noch Zusatzangebote. Wir haben eine Fackelwanderung und eine Schneeschuhwanderung mitmachen dürfen und viel Spaß dabei gehabt. Auf den Pisten ist Wireless Lan kostenlos! Die Hütten in…
Klaus(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Immer wieder Wohlfühlurlaub auf höchstem Niveau
Das Hotel besteht aus dem Neubau (2009) und dem traditionsreichen Stammhaus, dem "Knapplhof". Im Neubau ist alles sehr gemütlich und naturnah, mit vielen kleinen Details aus dem Gesamtkonzept, umgesetzt. Aber auch die Zimmer im Stammhaus bieten das Versprochene und werden nun offenbar nach und nach auf neuesten Stand gebracht: Im Dezember wurden im Stammhaus drei neue Juniorsuiten in Betrieb genommen sowie das Restaurant an den Neubau angeglichen und komplett neu gemacht, d.h. im Restaurant merkt man gar nicht…
Leopold(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Hotel einfach Super!
Super Hotel, zum Wandern einfach schön, es hat einfach alles gepasst. Essen sehr gut, wir hatten ein Doppelzimmer gebucht bekamen aber ein Familienzimmer unsere Tochter hat sich sehr gefreut. Wir kommen wieder! Danke
Bettina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Unvergesslich!
Ein absolut empfehlenswertes, familienfreundliches Wander- und Wellnesshotel! Wir hatten ein wunderschönes, unvergessliches verlängertes Wochenende!
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
1.Klasse
Kaum zu verbessern. Super Hotel mit Super Team. Ankommen und Wohlfühlen. Einfach selbst hinfahren und genießen. Besten Dank an Harry für die schönen Wanderungen( auch wenn wir nicht die schnellsten waren :-))).
Moni(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
War sehr gut
habe mich sehr wohl gefühlt hat mir sehr gut gefallen werde auf jeden fall wieder her kommen service war super die aussicht super es einfach gut
Ursula & Heinz(56-60)Österreich
Ursula und Heinz
Wunderschöne kurze Entspannungstage in einem wunderbaren Hotel am Berg, schöne Zimmer, gutes und ausreichendes Essen, super Wellnessbereich