Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top - kommen gerne nächstes Jahr wieder
Top Hotel, tolle Lage, Urige Naturzimmer, freundliches - zuvorkommendes Personal, schöner - naturnaher Wellnessbereich, Verpflegung mehr als Top und rundum herrliches Wandergebiet - wenn Sie auch noch Wetter machen könnten wäre es himmlisch.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Viel naturbelassenes Holz in den neu renovierten Teilen macht dieses Hotel sehr wohnlich , wirkt aber trotzdem modern. Die neuen Zimmer duften herrlich nach Zirbenholz, sind groß genug, geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet. Schönes , ausreichendes großes Bad mit abgetrenntem WC. Sehr schöner Wellnessbereich. Das Essen ist wirklich hervorragend (abends 6-Gang Wahlmenü, tolles Salatbuffet, umfangreiches Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen), auch für Vegetarier gibts immer etwas und es wird auf…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schönes Hotel direkt am Skilift
Einzige Mängel waren das wirklich unbequeme Schlafsofa und dass der Balkon nicht so sonnig war, wie ich erhofft hatte. Meine Tochter mochte die Glasscheibe zwischen Dusche und Wohnzimmer nicht. Das Essen war fast immer sehr schmackhaft und unsere Extrawünsche wurden immer berücksichtigt. Super ist die Lage direkt am Skilift. Sehr schön fanden wir auch, dass alles immer sehr sauber war und das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit
Petra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder
Wir waren vor ein paar Wochen schon einmal nur für ein paar Tage im Hotel und haben uns jetzt für eine Wanderwoche entschieden. Absolut die richtige Wahl. Alles noch besser als beim ersten Mal. Ein großes Kompliment an die Küche, es war hervorragend, da kann ich so manche Bewertung gar nicht nachvollziehen. Die Wanderungen mit Harry waren alle ganz toll. Wir haben auch den Teich und das Pool genützt. Neu ist jetzt das Kuchenbuffet am Nachmittag, ideal nach den Wanderungen. Das Personal ist sehr zuvorkommend…
Anna(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Enstpannung- Erholung - Urlaub
Wir verbrachten heuer das 3 mal in Folge unseren Skiurlaub in diesem Hotel und haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht. Ich denke dies ist Beweis genug für die Qualität dieses Hotels.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wohlfühlhotel auch für grosse Kid`s
Super schönes Hotel, in dem man sich so richtig wohlfühlen kann. Traumhafte Lage wenn man gerne Schifahren geht. _Direkt an der Schipiste. Wir werden auf jeden Fall dieses Haus unseren Freunden weiter empfehlen.
Edith(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wiederholungstäter mit großer Weiterempfehlung
Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis in wohltuender Atmosphäre. Eine Oase für Körper, Geist und Seele an einem reizvollen Punkt der Steiermark - nicht nur im Winter - zu jeder Jahreszeit!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr freundliches Hotel in toller Lage
Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, sehr schöne Wanderungen, Hotel In sehr schöner Lage über dem Ennstal. Wellnessbereich sehr angenehm.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Laktose- und Fruktoseintoleranz
Das Personal ließ nahezu keinen Wunsch offen auch auf Fruktose- und Laktoseintoleranz wurde sehr gut eingegangen. Trotz des umfangreichen Frühstückangebotes gab es keine laktosefreie Butter. Beim Abendessen gab es damit kein Problem, es wurden die Speisen eigens für die Unverträglichkeiten gekocht. :) Die Temperatur des Pools war ein wenig zu kalt.
Karl(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafter Kurzurlaub
Sehr schöner Wander- und Wellnessurlaub in Haus im Ennstal. Wir waren im Juli unterwegs mit dem Paket "Hide Away". Eignet sich perfekt für ein Geschenk für den Partner. Traumhafte Anlage, sehr schöne neue Zirbenzimmer! Werde auf jeden Fall wiederkommen.