Claudia & Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wieder ein perfekter Urlaub
Wir waren wieder sehr gerne im Hotel Höflehner und werden sicher weitere Urlaube dort verbringen. Vorallem haben uns dieses mal die schönen Ausflüge mit Harry gefallen. Dieses Hotel ist für all die jenigen, die Entspannung (Zimmer und der Außenbereich lädt dazu ein), Natur pur (einfach aus dem Haus schauen) und Luxus (gesamtes Hotelkonzept) mit gepaarter Gastfreundschaft (alle Mitarbeiter ohne Ausnahme) und super Essen (jeden Tag) suchen.
Christine(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Genuss und Erholung pur
Wer die Natur und gesundes gutes Essen, schön und dekorativ zubereitet für das Auge, in schöner Umgebung liebt, ist hier bestens aufgehoben. Wohlfühlhotel! Der Wellnessbereich schön und gemütlich, die Anwendungen (Gesicht, Massage bei unserem Wanderkurzprogramm inklusive) waren herrlich.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Genuss pur
Hier fühlt man sich wohl, familiär beinahe, tolles Ambiente innen und Aussen Eine Spitzenküche - Haubenniveau natürlich Im Winter: was Besseres gibts nicht - direkt neben dem Lift Service perfekt, Höflichkeit, Kompetenz, Freundlichkeit doninieren
Sonja(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein wunderschöner Urlaub
Das gesamte Hotel (alter und neuer Teil) hat eine warme Atmosphäre und das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet sowie das 5 Gang à la carte Gourmet-Menü (am Abend) lassen keine Wünsche offen. Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Christian(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Perfekter Schiurlaub
Aufgrund der ausgezeichneten Gastronomie und der Lage bzw. der Atmosphäre im Zirbenhotel war es ein sehr entspannender und erholsamer Schiurlaub. Auch unsere Kinder genießen bereits das tolle Angebot wie z.B. Fitnesstudio oder das Hallenbad. Die Lage an der Piste und das perfekte Schigebiet Hauser Kaibling/Schladming muß erwähnt werden. Die neu errichtete " Stille Alm " ist ein Juwel.
Günther(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel! Super Urlaub!
Der Empfang an der Rezeption von der überaus freundlichen MitarbeiterIn vermittelt einfach die Freude auf den bevorstehenden Urlaub.Das Zimmer ist liebevoll eingerichtet und das essen ist super.Natürlich muss man noch die traumhafte Wellnessbereich erwähnen. Ein absoluter Genuss für die Seele und für die Optik. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Top-Hotel
Das Hotel liegt am Berg, direkt neben einer Liftstation und besteht aus einem Alt- und Neubau. Die Anfahrt vom Ort dauert ca 5 Minuten. Von Mai bis Oktober erhalten die Gäste die Schladming-Dachstein Sommercard kostenlos. Im Herbst war der Preis absolut ok, im Winter wäre es mir persönlich zu teuer, da es hier schon an Thermehotelpreise grenzt. Das Hotel werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Auch zum Skifahren wieder mal top
Schon zum dritten Mal im Hotel, 2x Ski und 1x Wanderurlaub. Es war wieder Top und wir kommen sicher wieder. Besonders gut ist der Lift beim Haus, ein kleiner Fußmarsch ca 200m. Abfahren bis direkt zum Haus. Die Alleinlage auf fast 1200m ist ideal für Skifahrer, die kein großes Tamtam in der näheren Umgebung brauchen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhaft
Sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr netten Zimmern und Nassbereich. Ausgedehnter Wellnessbereich mit vielen Ruhemöglichkeiten. Es passt einfach alles - es ist alle abgestimmt und in sich stimmig so dass sich ein einzigartiger Wohlfühlfaktor ergibt.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wiederkommen!
Das Team beim Frühstücksbuffet (Eier braten, Speisen und z.B. Eierbecher nachfüllen) war etwas langsam und umständlich. ALLES ANDERE war hervorragend. Wir denken an einen nächsten Urlaub hier im Winter!