Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Schickes Wellness-Hotel in wunderschöner Umgebung
Fahre schon seit meiner Kindheit in diese Gegend und bin zum zweiten Mal im NAtur- und Wellnesshotel Höflehner. Das Hotel trägt seinen Namen zurecht! Hatte wieder das Zirbenzimmer "Weitblick". Da beginnt die Erholung bereits beim ersten Betreten des Zimmers. Das Wellnessangebot ist ist sehr gut. Es gibt sehr viel Auswahl bei den Massagen und der Kosmetik. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Schön wäre es, wenn innen mehr Liegen im Ruhebereich realisiert werden könnten. Bei schlechtem Wetter wird es hier etwas…
Manuela(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Entspannung pur
das hotel eignent sich super für kurzurlaube zum entspannen, wie für längere aufenthalte. es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. wir haben bei höflehner ein perfektes entspannwochenende verbracht und uns wurde auch ohnen skifahren nicht langweilig!
Gerald(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Der Urlaubstraum
Bin seit Jahren dort Gast und komme immer wieder sehr gerne sowohl in der Sommersaison als auch in der Wintersaison dort hin. Man wird als Gast empfangen und geht als Freund, schweren Herzens, erholt wieder nach Hause!
Monika(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Idealer Wintersporturlaub
In Summe sehr zu empfehlen. Es liegt abgelegen. Also nichts mit Apres Ski oder ähnlichem. Dafür ist man sofort auf der Piste, was auch Vorteile hat. Das Hotel ist aber auch gut gelegen für Wanderungen.
Wilhelm(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Drei sonnige Skitage
zimmer,hotel+personal sehr gut,essen mit verbesserungsmöglichkeiten, wellness perfekt,stille alm kinderfrei gute idee,alter saal sollte rauchfrei gemacht werden,gelungene architektur des themas zirbenholz
Manuela & Tom(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Erholung pur
Durch das ganze Haus zieht sich die Liebe zum Detail. Einzigartig ist die Ausstattung mit Zirbenholz. Zimmer geräumig, wir hatten eine wunderbare Aussicht! Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wir hatten Halbpension mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und Menüauswahl abends. Zusätzlich nachmittags ein kostenloses Kuchenbuffet und freies Bergquellwasser an einer der Bars. Vom Essen waren wir mehr als begeistert!! Einfach hinfahren und genießen!
Stefan(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top-Hotel für Familien
Ein Top-Hotel! Alle sind super freundlich (Rezeption, Restaurant, Wellness-Bereich,...), super leckere Speisen mit leckerem Kinderbuffet, super Lage (nur wenige Meter zum Lift),der Wellness-Bereich ist auch top - sehr empfehlenswert für jene, die sich mal richtig verwöhnen lassen möchten!!!
Hubert(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Superklasse!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt - in allen Bereichen. Die Freundlichkeit, das Service, das ausgezeichnet Essen, der sehr schöne Wellnessbereich und vor allem die ruhige und doch etwas abgeschiedene Höhenlage - einfach sehr schön! Man kann dieses Haus uns seine Angestellten nur jedem ans Herz legen. Sogar bei Schlechtwetter entschädigt der Spa-Bereich. Die Weinkarte ist gut sortiert mit vorwiegend heimischen Weinen! Das Zirben-Romantik-Zimmer hätte etwas geräumiger sein können, aber der Gesamteindruck…
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Einfach wohlfühlen mit der ganzen Familie
Zum Schifahren und wandern das perfekte Hotel. Sehr gute Lage in den Bergen. Der Schilift ist maximal 100 m entfernt. Wanderungen können direkt vom Hotel getätigt werden. Küche und Hoteleinrichtung mit einem tollen Wellnessbereich.
Claudia & Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafter Wanderurlaub 3 mal Winter/Sommer
Rustikal Gemütliches Zimmer (Alpenrose) Gertis Blumen sind eine Pracht toller Blick auf den Garten und Naturteich Preis Leistung ist gerechtfertig für dieses Hotel