Eva(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einfach zum Wohlfühlen!
Ein Hotel einfach zum wohlfühlen; die Zimmer sind herrlich, liebvoll eingerichtet und geräumig auch sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht; Frühstückbuffett lässt keine Wünsche offen und auch das Abendessen ist sehr Schmackhaft und ausreichend; Gäste aller Altersgruppen und sehr angenehme Atmosphäre; auch bei Schlechtwetter kann man sich in diesem Hotel herrlich erholen! Alles im allem ein tolles Hotel zum wohlfühlen und verwöhnen lassen mitten in herrlicher Natur und Ruhe mit vielen…
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein geniales Hotel! Sehr zu empfehlen!
Dieses Hotel ist wirklich nur zu empfehlen. In wunderschöner Landschaft gelegen in einem top Zustand! Das Essen war grandios! Die Sauna- und Schwimmlandschaft sehr schön mit Liebe zum Detail angelegt!!! Fazit: Hier kann man nichts falsch machen! WIR KOMMEN WIEDER!!!
Zlatko(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Entspannung, Erholung und Kraft-tanken
Einer von seltenen Hotels die ganze Familie aufnimmt - Eltern, Kinder und Haustiere. Freundlichkeit und Nähe der Besitzer und Personal, aber auch Diskretion und Achtung, zur Gästen und deren Vorlieben ist sehr angenehm und spürbar. Ein großes Lob und Dankeschön!!!!
Helmut(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Meine Frau und ich konnten aus terminlichen Gründen leider nur 3 Tage in diesem wunderbaren Hotel verbringen. Wir wurden äußerst freundlich empfangen und waren schon bei der Ankunft von dem Ambiente des Hotels begeistert. Wir haben die Wandervorschläge befolgt und konnten so die wunderschöne und erholsame Gegend näher kennenlernen. Aber auch die Wellnessangebote innerhalb des Hauses haben wir benutzt und waren sehr positiv angetan. Die kulinarischen Angebote waren "Spitze". Wir können dieses Hotel…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schönes Hotel, für Kinder nur bedingt geeignet
Wir kennen nur den Neubau. Hier wurde nicht gespart. Moderne Ausstattung mit viel Holz sorgt für angenehme Atmosphäre. Wie man an den vorhergehenden Bewertungen schon ablesen kann, vorwiegend ältere Gäste (50-60+), einige jüngere Paare und vereinzelt Familien. Kein Nichtraucherhotel. An der "alten" Bar wird geraucht. Die Bar liegt zwischen neuem und altem Speisesaal. Zumindest die umliegenden Tische werden beeinträchtigt. Wir konnten am zweiten Tag den Tisch wechseln und das Problem damit beheben.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein toller Urlaub im Knapplhof
Eine wirklich wunderschöne, sehr liebevoll angelegte Aussenanlage. Das Gebäude, die Blumen authentisch und sehr schön.
Anita(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Hotel mit Klasse und Freundlichkeit
Das Hotel ist reinsten Gewissens weiterzuempfehlen. Es passt einfach alles - hervorragende Küche und sehr freundliches Personal. Man fühlt sich total wohl. Will man einmal etwas anderes essen, als vorgeschlagen, ist das auch kein Problem. Alle sind sehr bemüht es einem wirklich gutgehen zu lassen. Wir kommen sicher wieder.
Alfons(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für uns war es das bisher beste Wellnesshotel
es hat uns sehr gut gefallen, sodass wir sicher wieder kommen werden. der panoramaausblick ist unvergleichlich. der restaurationsbereich ist sehr heimelig gestaltet. der wellnessbereich könnte größer sein.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Besondere Erholung in einer wunderbaren Landschaft
Wanderspaß pur, einfach ein Traum. Man fühlt sich richtig wohl, da das Hotel einfach traumhaft liegt. Es gibt keine anderen Hotels in der Nähe, nur die geniale Aussicht und eine wunderbare Wellnessoase. Wir konnten innerhalb kurzer Zeit entspannen und wieder Kraft für den Alltag tanken.
Günther(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Super Hotel, traumhafte Lage
super aus sicht war schon öfters oben wirt leute super reinhard und gerti zi herzlich willkommenmmer super sauber keit in ordnung frühstück ob jung oder meine generation und auch ältere wetter verhältnis nie voraus schau bar genug regen bekleidung und sehr gutes schuh werk mit bringen auch gute laune