Edith(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Natur & Wellnesshotel Höflehner
Man kann niemanden alles recht tun. Deshalb die Kleinigkeiten, welche nicht so 100% waren. Ich habe heuer meiner Schwägerin einen Gutschein zu ihrem 50. Geburtstag geschenkt. Wir haben unseren Urlaub so euphorisch beschrieben, dass sie in diesem Monat noch den Gutschein einlösen werden.
Babett(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschönes Hotel taumhafte Lage
sehr freundlicher Empfang beim Check-in Hotel super ruhige Lage ...schönes Wildgehege freundliches u schnelles Personal beim Essen ...selbst die Chefin packt mit an !!!! einziges minus in der Wellnessabt. im Ruheraum fehlen Liegen es lassen halt doch immer welche die Handtücher liegen :-(( die Biosaunen könnten etwas wärmer sein ...also zum schwitzen kam ich NIE !! Ansonsten war alles prima
Gottfried(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schönes Hotel, wo einfach alles stimmt!
Wir kommen immer wieder gerne zu den Höflehners, weil wir uns dort besonders wohlfühlen und kein wirklicher Anlass zum Herum-Meckern gegeben ist, weder im Hotelbereich noch am gastronomischen Sektor ... die Kochkünste haben es uns besonders angetan, was ja nicht unbedingt typisch für einen Schi-Urlaub ist !
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumurlaub in den Bergen
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, Traumlage in den Bergen, Personal sehr kompetent, immer ein nettes Lächeln, Essen super fein, ein Hotel das ich zu 100 % empfehlen kann !!! Wir waren für 5 Tage in diesem Hotel, dies ist unser zweiter Aufenthalt und sicher nicht der letzte. Wir waren wieder rundum sehr zufrieden da man gleich spürt willkommen zu sein. Danke noch mal für den gelungenen Aufenthalt. Mit sonnigen Grüßen Fa. P.
Ulla(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr empfehlenswert
Wir waren mit dieser Hotelwahl total zufrieden. Zimmer und Lage des Hotels sind wunderschön, der Außenbereich ( Garten ) ist sehr schön und mit viel Liebe gestaltet. Drinnen und draußen ist alles tip top sauber, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Super ist auch die Webseite des Hotels, man kann sich bereits vor der Buchung einen guten Überblick über alles verschaffen und wird dannin der Realität nicht enttäuscht.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schöner Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel
Tolles Wellnesshotel in wunderbarer Lage. Ideal zum Wandern, Skifahren und Entspannen. Wir waren als Familie mit Freunden dort und werden sicher wieder in dieses Hotel fahren. Wir hatten dort 3 sehr schöne Tage trotz schlechtem Wetter.
Monika(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Es ist ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel, das mit viel Liebe gestaltet und eingerichtet ist. Wir hatten eigentlich einen Wanderuraub vor, das Wetter hat uns jedoch einen Strich durch die Rechnung gemacht und trotzdem wurde uns nicht langweilig und wir konnten durch den tollen Wellnessbereich die wenigen Tage sehr genießen.
Renate(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rundherum Wohlfühlgefühl
Wir haben uns rundum wohl gefühlt - das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich - das Speiseangebot war reichlich und sehr gut - werden ganz sicher wieder kommen - auch unseren Freunden werden wir das Hotel weiterempfehlen
Hanna(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kuschel- und Wanderurlaub perfekt
wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel!! einmal als Familie und einmal als Paar!! wir waren jedesmal sehr zufrieden!! die Athmosphäre,Angebot, Wellness einfach einmalig! wir werden sicher wieder einmal in dieses Hotel fahren!!
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt
Haben im August 2011 unseren Jahresurlaub im Natur und Wellneshotel Höflehner verbracht. Super Hotel, freundliches Personal, gutes Essen und sehr sauber. Besonders hevorzuheben ist der Wellnesbereich mit einer top Saunalandschaft. Es wird einfach alles für das Wohlbefinden des Gastes geboten. Würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen. Hartmut und Martina