Ernst(46-50)Österreich
Hier stimmt Alles, Zimmer, Service, Leistungen....einfach phantastisch
Martin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Absolut tolles Hotel!
Das Hotel ist top, die Lage ruhig mit schönem Panoramablick. ellnessbereich und Zimmer sehr gut. Das Essen könnte hin und wieder mehr Geschmack haben, verdient aber immer noch gut bis sehr gut. Das traf auch nur beim 5-Gang-Menü 1x auf die Suppe zu. Wir hatten bei Regen das Problem im Wellnessbereich einen Liegestuhl zu bekommen. Aber das sind eher nur Kleinigkeiten. Wir kommen sicher bald wieder !!
Raimund(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vorzüglicher Wander-u.Wellnessurlaub
SUPER!! Das Hotel ist eine wunderbare Oase zur Erholung vom Alltag. Der Wellnessbereich mit dem schönen Naturgarten ist eine Augenweide. Der Blick über das Ennstal rundet einen schönen Urlaub ab. Wir kommen wieder!!!
Martin(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolle Lage, toller Service, tolle Küche
Das Service vor, während und nach dem Aufenthalt war ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen beurteilen wir eindeutig mit 6 Sonnen. Wir hatten unser Zimmer im Knapplhof, da wir sowieso den ganzen Tag unterwegs waren und auf das Zimmer nicht allzuviel Wert gelegt haben. Diese Zimmer sind nur okay, nichts besonderes, aber preiswert.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumtage in der Steiermark
Wir sind seit 20 Jahren dort und es wird immer noch besser! Die Lage ist traumhaft, man ist sozusagen alleine oben auf dem Gumpenberg. Vom Hotel aus kann man wunderschöne Wanderungen ins Gumpental oder zum steirischen Bodensee machen. die Verpflegung ist erste Klasse und extrem abwechslungsreich.
Berta(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erholung für Körper, Geist und Seele, einfach sein!
Ankommen und wohlfühlen! Jeder der einmal da war wird zum "Wiederholungstäter". Egal in welcher Jahreszeit-einfach da sein und geniessen! Das Essen mit Liebe zubereitet der Weinkeller fein sortiert- die Mitarbeiter zuvorkommend und das Hotel spricht für sich.
Martina(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhafter Aufenthalt - sofort wieder!
Das Natur- und Wellnesshotel Höflehner wurde im Jahr 2009 neu gebaut. Dabei wurde das alte Gästehaus abgerissen und an dessen Stelle ist der Neubau (Naturhotel) entstanden. Das Stammhaus wurde im Jahr 1987 erbaut und im Jahr 2004 renoviert. Das Naturhotel ist mit seiner Ausstattung ein sehr modernes Hotel. Hat jedoch den ländlichen Charme nicht verloren, da auf natürliche Materialien (z.B. Zirbenholz) Wert gelegt wurde. Egal ob in den Zimmern (wir waren im Neubau und im Stammhaus), im Restaurant, der Lobby oder…
Carmen(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr empfehlenswertes Wanderhotel
Ein tolles Hotel mit vielen Wandermöglicheiten in der nahen Umgebung. Ein Auto ist aber notwendig um zu den Ausgangspunkten der Wanderungen zu kommen. Mit der gratis Dachstein - Sommercard sind viele Bergbahnen und Ausflugsziele kostenlos. Das Hotel liegt in wunderbarer Berglage mit super Aussicht - aber man muss erst mal 4 km ins Tal zu kommen. Das Pool und der Wellnessbereich erscheinen zunächst klein, allerdings hatten wir nie Probleme (bei ausgebuchtem Hotel und schlechtem Wetter) einen Platz zu bekommen.…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel waren bereits zum 3. Mal da
Wir werden auf alle Fälle sobald wie es uns möglich ist wiederkommen. Die Zeit, die wir dort verbracht haben war Wohlbefinden und Erholung pur. Freudliche Mitarbeiter, Inhaber man fühlt sich gleich zu Hause.
Eva(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gelungener Wanderurlaub
Sehr gutes Essen, schönes Hotel, gute Erholung im Wellnessbereich, tolle Wanderungen ... alles in allem ein gelungener Kurzurlaub im Sommer. Wir kommen bestimmt wieder und haben uns sehr wohl gefühlt!