Martin(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
tolles Haus in super Aussichtslage mit freundlichem Personal. Schöner Wellnessbereich, gutes Essen, urige Bar, Nähe zum Schilift -- ein wirklich schöner Kurzurlaub -- jederzeit weiter zu empfehlen ;-)
Mingoh(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Sehr angenehmes Hotel mit Flair
Eigentlich sollte ich das Hotel nicht Empfehlen, wenn ich ein Zimmer buchen möchte bekomme ich keins, weil es ausgebucht ist. Man muss aber fair bleiben, das Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen.
Hermann & Liane(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Urlaub. Gerne wieder!
Wir haben in dieser Woche verzweifelt nach Mängeln gesucht, vergebens!!!! Höflichkeit und Freundlichkeit kannten keine Grenzen! Die Küche verdient eine Haube.Das Personal sogar zwei!!
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Hier stimmt alles
Schon mehrmals dagewesen und immer wieder über die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals, über die Schönheit der Lage, über die Annehmlichkeiten im Wellnessbereich, über das hervorragende Essen, über die Gemütlichkeit an der Bar, über die Großzügigkeit der Zimmer, über die geschmackvollen, modernen Badezimmer, über die Balkone mit Aussicht und.....sehr erfreut. Es geht kaum besser.
Hans(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub verbracht und waren rundum mit allem sehr zufrieden. Wandermöglichkeiten und Wanderführungen mit dem Chef persönlich sind ausgezeichnet und waren sehr informativ Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vroni(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Alles okay. Hatten einen schönen Urlaub. Das Personal war sehr nett und äußerst hilfsbereit. Kleine Besorgungen werden ohne Probleme umgehend erledigt. Besonders positiv ist das Essen zu bewerten. Sehr lecker. Wir kommen wieder
Hedwig(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Der Knapplhof- ein Platz für "Wiederholungstäter"
Die angenehme Atmosphäre des Hauses überträgt sich in Kürze auf den Gast. Für die Familie H. und ihre MitarbeiterInnen steht eindeutig des Wohl der Gäste im Mittelpunkt ihrer Tätigkeit.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel besteht aus einem Alt- und einem Neubau. Die Zimmer sind sehr sauber. Neben der Zimmerbuchung können auch verschiedene Wander- bzw. Wellnesspakete gebucht werden. Der Altersdurchschnitt geht von 20 bis 60 jährigen. Wenn Sie diese Hotel buchen, schauen Sie doch nach ob ein Paket für Sie nicht interessant ist.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wunderschönes Ambiente
Der Knapplhof ist nach seinem Um- und Neubau eines der für mich schönsten Hotels. Urig und doch modern, die Ausstattung mit wohltuendem Holz ist wunderbar. Gut zu wissen auch, dass in der Küche hauptsächlich Produkte aus der Region und Bio verwendet wird. Dieses Hotel ist seit letztem Jahr unser 'Stammhotel' für die Schiurlaube!
Meg(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010