Manuela(31-35)Österreich
Einzigartiges Hotel
wunderschönes hotel, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, sehr freundliches personal sehr zu empfehlen,tolles schigebiet ,fantastisches hotel
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Spitzenhotel mit ausgezeichneter Küche.
Familiär geführtes Top-Hotel mit hervorragender Küche. Schilift in Hausnähe. Wellnessbereich inkl. Hallenbad sehr sauber und in hervorragendem Zustand. (Das Wasser im Hallenbad könnte allerdings etwas wärmer sein.) Empfehlenswert.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Stressfreier Golf - und Wellnessurlaub
sehr ansprechendes, sauberes, erweitertes Hotel in traumhafter Lage am Berg. Naturhotel mit angenehm riechendem Zirbenholz. Kein Verkehrslärm, nur toller Ausblick ins Ennstal. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, ausgezeichente Menu-Karte am Abend. Käsebuffet an der Naturbar. sehr angenehmes Publikum von Jung bis Alt, im Stammhaus viele Stammgäste aus Österreich und Deutschland. Handy funktioniert, geringe Festnetzkosten Im Juni oder im Herbst beste Zeit für Golfurlaube.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gastfreundschaft pur
Bei Familie Höflehner und ihrem Team sind erholsame Tage garantiert. Es fehlt einem an nichts, Gastfreundschaft ist garantiert. Wir haben vor allem das schöne Zimmer (Zirbe Weitblick), das hervorragende Essen und die Nähe zum Schilift genossen. Großzügigkeit dem Gast gegenüber ist eine der bemerkenswertesten Eigenschaften des Hauses Höflehner!
Norbert & Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel, angehme Atmosphäre, exponierte Lage
Sehr gepflegtes sauberes familiengeführtes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen hevorragend mit Auswahl von Menüs, auch vegetarisch, zum Abendessen. Täglich geführte Wanderung. Saunen und Wellnesbereich sowie Hallen- und Freibad sehr gepflegt und sauber. Toll angelegter terassenförmiger Außenbereich (Garten, Naturteich, Stadlsauna). Vielfältiges Angebot an Wellnesbehandlungen. Wir haben uns während den 2 Wochen Aufenthalt sehr wohl gefühlt und waren nicht das letzte mal in diesem Hotel.
Nadine(41-45)Österreich
Schiurlaub
ein schönes Hotel, mit einigen Mängel im Servicebereich, (z. B. Zimmer für 3 Leute gebucht , nur 2 Betten bezogen, somit auch keine Handtücher und Bademäntel für die 3.Person vorhanden) Beim Essen ist das Personal sehr freundlich, leider aber auch sehr unkoordiniert, für das Abendessen benötigt man fast 2 Stunden und das ist für Kinder nicht immer angenehm. Im Wellnessbereich und Hallenbad sind zu wenig Liegen vorhanden, daher auch keine wirkliche Erholung möglich
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Mit einem Wort: supertoll!
Wir hatten ein Zimmer im Neubau des Hotels, das ist sehr zu empfehlen (allerdings kann ich über die Qualität des Altbaus nichts sagen, scheint aber bei der gesamten Qualität des Hauses bestimmt auch sehr gut zu sein). Man kann sehr viel in der Umgebung unternehmen, für vieles ist jedoch ein Auto von Nöten. Den Umgang mit Reklamationen haben wir nicht bewerten können, da wir überhaupt gar nichts zu reklamieren hatten!! Es war ein super schöner Aufenthalt im Hotel Höflehner, alle uns bekannten Mitarbeiterinnen und…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung in einem wunderschönen Hotel! viel Spaß!!
Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel, mit seiner unverkennbaren Harmonie und dem Gefühl des Willkommenseins, gerne Urlaub machen. Natürlich kann ich dies jedem mit bestem Gewissen weiterempfehlen der sich mal wieder richtig erholen und verwöhnen lassen will.
Ulrike(41-45)Österreich
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Ein Urlaub, ob mit der Famlilie oder als Paar ist in diesem Hotel einfach zu empfehlen. Zimmer sehr sauber.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Piste toll, Sonne pur, Wohlfühhotel
Wir waren im Stammhaus (Altbau) des Hotels unterbracht; die Zimmer waren daher nicht neu aber trotzdem sauber, geräumig und in gutem Zustand. Der Wellnessbereich ist wirklich toll. Super fanden wir die Nähe zum Lift und die tolle Piste, die direkt zum Hotel führt.