Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traumwochende mit himmlischer Aussicht
Ein tolles Hotel mit traumhaften Panorama, von dem Zirbenholz-Zimmer träume ich heute noch, einfach toll. Erholung und Entspannung garantiert. Und wo sonst nehmen sich der Chef und die Chefin die Zeit zu einem persönlichen Gespräch. Alles Super, gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein wunderschöner Kurzurlaub, den wir sicher nächstes Jahr wiederholen werden. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Besonders Lob gebührt auch den Azubis!
Rita(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Natur pur, top und erholsam
Wenn möglich, im Ruheraum der Sauna noch mehr Liegemöglichkeiten anbringen. Sonst aber wirklcih alles super toll!!! Angenehme Atmosphäre, Natur pur, freundliche, kompetente Menschen um einen, auch die Chefleute sind aktiv im Geschehen dabei - weiter so.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Dieses Hotel ist einfach perfekt und kann jedermann bedenkenlos weiterempfohlen werden. Freundlichkeit und familiäre Atmosphäre stehen hier an erster Stelle. Die exzellente Küche würde einige Hauben verdienen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer eine Reise wert
Der Neubau ist sehr gut gelungen und das Haus ist aufgrund seiner Lage, Ausstattung und Freundlichkeit des Personals jederzeit weiter zu empfehlen. Wir haben uns jetzt zum 2. Mal sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen. Die Umgebung bietet sehr viel Abwechslung. Es ist ein sehr schönes Wandergebiet und auch zum Golfen hat man viele Möglichkeiten.
Cori(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Tolle Architektur, super Essen, kleine Mängel
Insgesamt tolles Hotel mit super Lage für ski/snowboarder, da Lift direkt um die Ecke. Wir waren Anfang Januar, nur wenige Wochen nach Eröffnung des neuen Hotel-Teils. Alles war sehr schön und liebevoll dekoriert. Leider war der Empfang ehr unpersönlich, keine Erläuterung zu Möglichkeiten im Haus oder in der Umgebung. Zimmer wurde jedoch vorzeitig bezugsfertig gemacht (Anreise 12 uhr). glaube für gruppen, freunde etc. sehr gut geeignet. für ein romantik-wochenende oder wellness urlaub u.e. ehr nicht. wer gute…
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Familiär geführtes Top Hotel direkt an der Piste
Das Hotel liegt auf 1200m, bei totalen Schneefall ist das hinauffahren mit einem Allrad kein Problem. Freunde von uns, die es nicht geschafft hatten hinaufzukommen, wurden vom Chef persönlich von unten samt Gepäck abgeholt.(Ketten mitnehmen, wäre sicher kein Fehler!!!) Schneller, unkomplizierter und sehr freundlicher Check-in. Herzlicher Empfang an der Hotelbar von Barkeeper Frank - nochmals "Danke" Frank für die nette, aufmerksame Bedienung. Das ganze Hotel ist mit viel Holz eingerichtet, schöne Polstermöbel,…
Norbert(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Freundlichkeit und Gemütlichkeit in schönem Ambiente
Das Haus lebt vor allem von der gemütlichen Atmosphäre, bei jedem Mitarbeiter spürt man absolute Freundlichkeit und den Willen, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das macht kleinere Schwächen (hab sie schon fast wieder vergessen) mehr als wett
Karoline(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top-Hotel für Ski-/Wellness-Kombination
Ein äußerst angenehmes Hotel für einen Skiurlaub mit Wellness-Ergänzung. Der Weg zum Lift ist kurz, der Wellness-Bereich sehr ansprechend und das Personal ist überaus zuvorkommend. Einziger kleiner Minuspunkt ist die eher geringe Anzahl an Ruheliegen im Wellnessbereich.
Christoph.(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wandern und Wellness mit Kindern - perfekt!
Das Hotel Höflehner ist jedenfalls eine Reise wert: Tolle Wandermöglichkeiten, ein kleiner, aber feiner Wellnessbereich und wunderbares Essen machen den Aufenthalt zu einem Genuss. Wir waren mit 2 kleinen Kindern da und haben uns in jeder Hinsicht willkommen gefühlt.