Doris(41-45)Österreich
Tolles Hotel für ein paar erholsame Tage
Der Wellnessbereich ist wirklich top und sehr sauber! Das Personal war durchwegs freundlich und zuvorkommend! Ein Extralob gibts für das tolle Frühstücksbuffe!
Edgar(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
vielschichtiges, naturnahes Wellness-Hotel
super Berglage auf 1117 m Höhe natürlich im Berghang eingebettet wandern direkt ab Hotel vielschichtige, abwechslungsreiche Wellness- und Aktivangebote
Julia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das beste Wellnesshotel in dem wir bisher waren
In einer traumhaften Umgebung für diverse Sportarten und auch Ausflugszielen gelegen, bietet das Hotel auch eine erstklassige Spa und Saunalandschaft sowie ein sehr gehobenes und durchdachtes Speiseangebot für die gesamte Familie an. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Ernst(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erstklassiges Wellness Hotel wir kommen gerne wied
Sehr schönes Hotel schöner Wellness Bereich super zum entspannen und skifahren sehr gutes Frühstück und Abendessen schöne und gemütliche Skihütten zum weiterempfehlen.
Manfred(61-65)Österreich
Wandern und Wellness
Hervorragendes Hotel, tolle Lage mit Blick über das Ennstal, sehr gute Küche, im Wellness-Bereich für jeden Geschmack etwas zu finden, auch viele Möglichkeiten für Kinder
Gisela(56-60)Österreich
Wunderschönes Natur und Wellnesshotel
Einzigartiges Hotel bei dem ganz viel heimeliges Alt und Zirbenholz verarbeitet wurde..Der Erholungsfaktor ist für Kinder und Erwachsene sehr gut
Stephan(51-55)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Super Hotel, tolles Ambiente. Zimmer und Restaurant super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, zuvorkommend. Wellnessbereich riesig, für jeden was dabei.
Matthias(36-40)Österreich
Alles super!!!
Wir haben unser Wellnesswochende sehr genossen, Die „Voll“pension ist super! Weiter so! Danke! Wir haben keine Kritikpunkte und können das Hotel weiterempfehlen!
Barbara(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Wohlfühlhotel
Das Hotel besticht durch seine Wohlfühlatmosphäre vom ersten Moment an. Das Naturgefühl mit dem vielen Holz findet sich in allen Bereichen (vom Zimmer über das Restaurant bis hin zum Wellnessbereich) wieder. Die Küche ist sensationell - regionale Gerichte wechseln mit internationaler Küche ab und bestechen durch geschmackliche Exzellenz! Wir kommen schon einige Jahre zum Skifahren und werden es sicherlich noch viele Jahre fortsetzen! Das Service im Restaurant ist sehr herzlich, zuvorkommend und erfüllt alle…
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles bestens
Wir (Eltern plus zwei Kinder) waren ein verlängertes Wochenende beim Höflehner. Was soll ich sagen, es war alles top. Angefangen vom Zimmer, über das Essen und den Service bis hin zum Wellness Angebot. Auch die Lage ist herrlich - für Sommer- und Winter-Urlaub. Eine klare Empfehlung.