Nadine(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschönes Hotel
Das Hotel eignet sich perfekt um einen aktiv Urlaub zu machen. Genau so aber auch für einen entspannten Spa Urlaub. Wir haben uns für einen Mix entschieden. Zuerst Ski fahren und dann ins Spa. Stärken kann man sich mit dem hervorragenden Essens Angebot im Hotel. Wir kommen wieder!
Eveline(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub pur
Wieder ein paar herrliche Tage im Hotel Höflehner verbracht, wir freuen uns auf nächstes Mal. Die Nähe zur Piste und das umfassende Freizeitangebot sind großartig!
Susanne(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wunderschönes Wellnesshotel in Traumlage
Wir waren im November a. Kurzurlaub in diesem Hotel. Der Eingangsbereich, die Zimmer, der Wellnessbereich sind allesamt sehr schön u. geschmackvoll, man fühlt sich einfach wohl. Im Wellnessbereich kann man gratis verschiedene Tees und Nüsse genießen. Sehr toll fanden wir auch die Möglichkeit in einem Holzhaus Tischtennis, Tisch Fussball, Dart oder Computerspiele gratis zu spielen. Wir werden auf jeden Fall im Sommer wieder kommen.
Harald(66-70)Österreich
Wir kommen gerne wieder.
Die Lage und das Ambiente ist vorzüglich. Man fühlt sich in dem Hotel wie zu Hause, deshalb kommen wir gerne zum Schifahren aber auch zum Wandern in das Hotel.
Melanie(31-35)Österreich
Wellness auf höheren Ebenen
Tolles 4****S Wellnesshotel mit einem beeindruckendem Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Die Öffnungszeiten des SPA-Bereiches sind ebenfalls ausgezeichnet, ebenso standen jederzeit genügend Ruheräume sowie Liegen auch bei ausgebuchtem Hotel zur Verfügung.\r\nDie Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Folgende Mitarbeiter haben uns besonders beeindruckt, Petra die Saunameisterin mit tollen Aufgüssen, Omar hat unsere Wünsche im Restaurant hervorragend erfüllt sowie Josip an der Bar der…
Birgit(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
kulinarisch leider schwach - nicht mehr zum empfeh
Schönes Wellness-Hotel, Essen leider nicht abwechslungsreich, Buffett sehr lieblos, naturbelassenes Hotel aber kein bodenständiges Essen. Salatbuffet nicht abwechslungsreich und Light lunch sehr lieblos. Man hat das Gefühl, Hauptsache die Leute werden satt. Von einem 4 Sterne superior erwartet man sich etwas anderes. Es fehlt einfach die Liebe und die Bemühung beim Buffett Sehr schwach. Wir waren bereits 2020 in diesem Hotel und da war alles perfekt, daher haben wir das Hotel immer weiterempfohlen und sind auch…
Drea(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wellnessparadies an der Piste
Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich und das Freizeitangebot lassen kaum Wünsche offen. Die Zimmer sind großzügig und gemütlich mit atemberaubenden Ausblicken. Alles in Allem ein perfekter Ort um die Batterien mal wieder aufzuladen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel direkt an der Piste und tollem SPA
Das Hotel ist zwar mittlerweile relativ groß, jedoch mit einem familiärem Charme und gemütlich eingerichtet. Es wird laufend in Erneuerungen investiert. Das Essen und Frühstücksbuffet sind ausgezeichnet mit regionalen Lieferanten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, vereinzelt mit kleinen Sprachbarrieren. Der SPA Bereich ist großartig mit der Aufteilung in mehrere kleine Hütten.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Luxus trifft Natürlichkeit... einfach perfekt!
Eine wunderschöne Woche im Höflehner zu verbringen heißt auftanken, genießen und loslassen. Ein wunderschönes, luxuriöses und zugleich so gemütliches Hotel in einer traumhaften Umgebung... da kann man nur zufrieden und glücklich sein!!!
Franz(56-60)Österreich
Super Wellness-Hotell
Sehr schönes Wellness-Hotel, sauber und mit super Küche. Sportmöglichkeiten sehr vielfältig,freundliches Personal. Kommen gerne wieder.