Sabine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbares Hotel mit sensationellem Ausblick
Einfach traumhaft! Der Wellnessbereich sehr groß und einfach wunderbar! Das Essen fantastisch und der Service sehr gut! Die Lage ist super! Das Zimmer war groß und sauber! Wir waren das 3. Mal dort und kommen bestimmt wieder!
Daniela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaftes Natur und Wellness hotel
Einfach traumhaft dort spa Bereich wunderbar für jeden Geschmack was dabei, tolle Angebote kindrrbetreuung , geführte Wanderungen etc. Einfach nur zu empfehlen
Britta(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nettes Wellness Hotel
Wege zu weit , durcheinander und zu laut, um weiterzuempfehlen. Zweifel, dass wir wiederkommen. Zimmer war sehr schön aber bei der Buchung wurde die 24h Garantie unterlaufen und wir waren gezwungen eine Suite zu buchen, die sehr schön war aber auch teurer. Ich brauche mindestens einen Arbeitstag, um die Möglichkeit von Urlaub zu checken. Ich habe zweimal für den ersten Abend zwei extra Gäste zum Dinner gebucht und es war trotzdem ignoriert worden!!
Mario(51-55)Österreich
Sehr sehr schönes spitzen Hotel
Ein sehr sehr schönes Hotel mit allem drum und dran was das Herz braucht Das beste ist das der Skilift direkt beim Hotel ist Das Frühstück ist hervorragend
Maria(31-35)Österreich
Sehr tolles Hotel!
Wir kommen gerne wieder!!! Hotel ist groß , gemütlich und sehr einladend. Bis zur Schipiste nur ein paar Meter. Der Wellnessbereich ist schön. Im Restaurant alles Top!
Robert(61-65)
Erstklassig, gute Gastronomie
Wir waren sehr zufrieden, kommen gerne wieder. Empfehlenswertte Gastronomie ( Fische... ). Nur einige Meter zur Seilbahn u. zurück auf Skiern vor die Tür.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Ort der Herzlichkeit und Entspannung!
Superhotel mit allem was das Herz begehrt! Wird von Jahr zu Jahr besser und wir kommen immer wieder gerne!! Ideal für Wanderungen und im Winter geht die Piste bis in den Schistall, besser geht es nicht!!
Evelin(51-55)Österreich
Top Adressiert für eine Auszeit
Bei jedem Besuch ein tolles Erlebnis. Zimmer sehr schön. Das Essen hervorragend. Das Service der Mitarbeiter sehr gut. Kann man nur weiterempfehlen.
Alexander(31-35)Österreich
familienfreundliches Wellnesshotel
Ist ein sehr ruhiges und erholsames Hotel - auch mit Kindern optimal. Wellness + Essen sind top Das Sportangebot ist auch sehr gut
Margit(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschönes Wellnesshotel mitten auf der Piste
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Es hat alles gepasst. Das Essen sehr gut. Der Wellnessbereich schön, groß und genügend Platz, selbst bei voller Auslastung, die Lage, einfach perfekt mitten auf der Skipiste ganz nahe beim Lift. Unser Zimmer war auch sehr groß, sehr schön und wir hatten eine tolle Aussicht. Wenn man einen entspannten Urlaub verbringen will, ist man hier genau richtig.