Ruth(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Erstklassiges Wellness-Hotel,
Ideal zum Entspannen und Relaxen, für Ruuhesuchende und Alleinreisende ideal - aber auch für Familien mit KIndern. Fantastisches Essen, alles frisch aus der Natur, tolle Ausweahl und kreative Küche - man bekommt lust, auch Neues / Unbekanntes zuu probieren.
Doris(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienfreundliches wellnesshotel
Ein sehr freundliches und wohlig warmes Hotel für die ganze Familie Perfektes Frühstück und herrliches Kinderbuffet Die Kinder sind beim schwimmen und in der Sportart glücklich Man kann saunieren und die Kinder sind in der Kinderbetreuung glücklich
Elisabeth(61-65)Deutschland
Super-Hotel. Sehr empfehlenswert!
Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub. Das Auto wurde am Tag der Anreise am Parkplatz abgestellt und wurde während des Aufenthalts nicht bewegt, da keine Notwendigkeit bestand. Die angebotenen Touren sind gut vom Hotel aus anzugehen. Es ist bestimmt für Jeden das Passende dabei.
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ruhiges Hotel für entspannte Tage
Unsere Kinder haben sich im angebotenen Kinderclub sehr wohl gefühlt und konnten die Erwachsenen somit die Saunalandschaft ausgiebig genießen. Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Die Kellner sehr freundlich und bemüht.
Monika(61-65)Österreich
Erstklassiges Natur-und Wellnesshotel
Wir waren 5 Tage hier. Wellness, Freundlichkeit. Naturerlebnis Küche usw. Einfach top. Die Freundlichkei und Gastlichkeit übertrifft wirklich alles. Für uns war es ein ein rundum gelungener Urkaub in den steirischen Bergen. Wir kommen bestimmt wieder.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erstklassig
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Nähe zum Skilift/Wintersportangeboot ist genial. So einfach konnten wir noch nie auf die Piste gelangen. Das angrenzende Skigebiet ist bestens ausgebaut und man hat grenzenlosen Pistenspaß. Auch Winterwanderungen haben wir unternommen. Die geführte Schneeschuhwanderung war sehr schön und aufschlussreich. Wir kommen bestimmt wieder.
Gerald(56-60)Österreich
Weltklasse Lage
Wir sind Stammgäste und fühlen uns immer wieder wie zu Hause, die Lage ist einmalig, die Aussicht genial, der Wellnessbereich weltklasse und man fühlt sich einfach wohl
Dominik(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und alles sehr sauber. Wellnessbereich gut. Es wird mit Luxus geworben, unter luxus stelle ich mir jedoch etwas anderes vor. Eher ein sehr gutes, gemütliches Wirtshaus zum wohlfühlen
Denis(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Prima Wellnesshotel mit super Essen in top Lage!
Einzellage auf über 1100m Höhe mit Blick ins Ennstal und auf den Dachstein. Weitläufige Wellnessanlage mit vielen Saunen, Pools und diversen Ruheräumen und Sonnenterrassen!???? Erstklassiges Frühstücksbuffet und hervorragendes 3 Gänge Abendessen mit zusätzlichem Salat- und Suppenbuffet! Großzügig ausgestatteter moderner Fitnessraum. Eine gut ausgestattete Bar mit mehrmals pro Woche Livemusik.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
WOW
Erstklassiges Wellness-Hotel mit ausgezeichnetem Essen und sehr freundlichen Personal.Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen und man ist direkt an der Skipiste. Wir fühlten uns sehr wohl beim Höflehner und kommen sicher wieder.