MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Wanderurlaub in einem nahezu perfektem Hotel
Wundervoll. Rustikal mit viel Holz eingerichtet. Wir hatten eine Familiensuite.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes und gutes Hotel
Lage ist top, ideal zum Wandern und Skifahren, schöner Wellness und Spa Bereich, gutes Essen , schöne Zimmer, freundliches Personal ,
Gergő(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach wunderschön,
5* alles tip top ! Sehr nettes Personal , tolle Saunaaufgüsse! Risengrosse Getränkeauswahl an der Bar! Angenehme Abendessen, tolle Küche!
Julia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder eine Reise wert!
Unser jährlicher Wellnessurlaub in diesem Hotel könnte besser nicht sein. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, das Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen und die Kulinarik ist spitzenmäßg! Hier findet man alles was das Herz begehrt!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kulinarisches Highlight mit wunderbaren Ausblick
Die Anreise mit dem Zug war problemlos, da das Hotel den Transfer vom Bahnhof übernimmt und organisiert. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit der Natur verbunden und es ist für jeden etwas dabei. Anm.: der Ausblick in der Panoramasauna ist einen Besuch wert. Kulinarisches Highlight - versprochen. Die Auswahl und Qualiät der Lebensmittel sieht und schmeckt man.
Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur
Wir haben uns in 4 Tagen super erholt. Top: einmalige Lage, traumhafte Aussenterrasse, überall viel Platz, sehr schöne Zimmer, sehr große und sehr schöne Außenanlage, für ein Hotel sehr viele und tolle Kurse, sehr gute Massagen, mehrere Saunaaufgüsse am Tag, sehr schöne Hofrunde (Spazierrundweg) sehr vielseitiges Frühstück und Mittagsjause, schöne Bar, sehr freundliches Personal überall. könnte besser sein: durch die weitläufige und über mehrere Ebenen verteilte Anlage fällt die Orientierung schwer (gerade bei…
Herbert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erstklassiges Wellness-Hotel mit Top Angeboten
Top Familienbetrieb mit Top Angeboten und sehr angenehmer Atmosphäre. Super Service von der Buchung bis zur Abreise. Zahlreiche Angebote Freizeitangebote im Hotel bzw. Angebote die über das Hotel gemanagt werden.
Irene(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erstklassiges Wellnesshotel, ich komme wieder!
Von vorne bis hinten ein wunderschönes Wellnesshotel. Eingebettet in ein traumhaftes Panorama der Schladminger Bergwelt, welches man auch mit vielen Fensterfronten von überall bestaunen könnte, lässt es sich hier wirklich gut erholen. Das Personal ist sehr nett, das Essen ausgezeichnet und der Wellnessbereich wirklich schön und groß mit vielen kuscheligen Ruhebereichen, das Aktivprogramm sehr vielseitig mit richtig tollen Angeboten. Kurz gesagt, ein sehr schönes Wellnesshotel in das ich gerne wieder kommen möchte.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub, mit ganz kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel, Zimmer mit Zirbenduft. Kuscheldecke für den gesamten Aufenthalt. Großartiger Wellnessbereich (viele Saunen, Ruheräume und Pools) mit tollen Ausblick. Super Yoga-Angebot. Schöne Wanderungen rund ums Hotel möglich. Personal immer freundlich und vor allem das Personal beim Abendessen immer sehr bemüht. Beim Frühstücksbuffet fehlt es einem wirklich an nichts.. wir haben noch nie eine soooo große Auswahl gesehen. Wanderjause (Jausenstangerl und Äpfel) wird zum Mitnehmen zur Verfügung…
Manuel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schlechtes Restaurant Management
Der Wellnessbereich ist sehr grosszügig gestaltet, aber leider nimmt des mit den Tagesgästen überhand, pro Tag über 50 Gäste. Die neue Restaurantleitung Johanna ist leider komplett überfordert, geht auf den Wunsch der Gäste überhaupt nicht ein.