Alexander(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Service, sehr reinlich
Sehr schöne Wanderungen vom Hotel aus möglich! To Gastronomie! Reichhaltiges Frühstück! Yoga ist top! Wellness Bereich ist sehr großzügig aber man muss immer ins freie gehen um zu den Sauna zu kommen! Im großen und ganzen ist es eine sehr ruhige und schöne Lage! Wir werden sicher wieder kommen!
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausgezeichnetes Wellness-Hotel
Sehr gute Lage des Hotels, ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Hotel zeichnet sich durch ein sehr umfangreiches Aktivangebot (Yoga etc.) und durch das sehr freundliche Personal aus.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Das Wellness und Wanderhotel hat mich begeistert. Unser Aufenthalt war sehr entspannend. Das freundliche und aufmerksame Personal empfing uns sehr freundlich und sorgte dafür, dass wir uns sofort wohl fühlten. Die Zimmer waren geräumig. Wir konnten dort richtig entspannen und abschalten. Das Wellnessangebot war herausragend. Insgesamt kann ich das Hotel nur wärmstens empfehlen. Es bietet eine perfekte Kombination aus Entspannung, Aktivität und kulinarischem Genuss. Ich habe mich rundum verwöhnt und erholt…
Martina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erstklassiges Familien Hotel
Großartiges Familien und Hunde Hotel . Kommen bestimmt wieder . Sehr gutes Essen für alle was dabei. Man fühlt sich durch und durch wohl. Lage ein Traum und diese Aussicht , Hammer.
Magdalena(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
schönes Wellnesshotel in schöner Lage
Schönes Wellnesshotel in toller Lage zum Entspannen, Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind schön, sehr gutes Essen, auf jeden Fall empfehlenswert!!
Roland(46-50)Österreich
Eine Wellness Oase zum Wohlfühlen
Wer die Liebe zur Natur und ins Detail sucht, ist hier gerade richtig! Ein toller Sonnenaufgang oder der Blick zum Dachstein, oder gar ins Wildgehege werten diesen Aufenthalt besonders auf. Eine Oase zum Wohlfühlen! Etwas aus dem Ruder gekommen finden wir aktuell das Serviceteam im Restaurant, ich hoffe das erholt sich schnell wieder.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder traumhaft schön!!!
Es ist immer wieder schön in den Höflehner zu fahren! Die Lage, der tolle Wellnessbereich, die Ruhe. Man entschleunigt innerhalb kürzester Zeit und fährt entspannt wieder nach Hause. Die Kinder lieben das Schwimmbad und die SpielAlm. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Gerald(51-55)Österreich
Tolles Wellness und Wanderhotel
Wie immer alles Bestens, sauberes Zimmer, nettes Personal, tolle Wanderungen, gutes Essen, Wellnessbereich sehr umfangreich. Einziges Manko- haben nachträglich Rechnung von Minibar bekommen, obwohl wir nichts konsumiert haben.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weltklasse Hotel mit perfekten SPA & Gastronomie
Super idyllische Lage mit perfekten Fernblick über das Ennstal! Perfekte Angebote in allen Bereichen! Der Gast hat alle Möglichkeiten seinen Tag selbst zu gestalten, die Familie Höflehner bietet das rundum sorglos Paket an, Sommer wie Winter. Wir lieben es!
Irene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Wellnesshotel
großartiger Blick übers Tal und in die Berge, ansprechende Räumlichkeiten, großzügiger Wellnessbereich, Käsebuffet wurde abends in der Bar platziert - wenig Auswahl und weite Wege