Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Erholung, Mega Wellness
Super aufmerksames Personal, es wird auf die Wünsche des Gastes angegangen und erfüllt. Wellnessbereich ist riesig, trotz Hotelgröße bleibt das Personal sehr Familiär und aufmerksam.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Bei Ankunft im Hotel haben wir uns sofort wohl gefühlt. Das freundliche Personal, die Top-Ausstattung und die Lage können wir nur wärmstens weiter empfehlen.
Michael(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top, Erholung garantiert
Hervorragendes Hotel in Top Lage; Sowohl für Sommer als Auch Winterurlaub top geeignet - wir waren aktuell nur einen Kurzurlaub (2Tage) kommen aber gerne wieder
Gerti(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaftes naturressort
Tolles Hotel in super Lage am Berg. Vom Hotel aus sind viele Wanderungen möglich. Umfangreiches Saunaangebot. Yoga- und Fitnessprogramm mit sehr guten Trainern
Isabella(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
eine Wellness Oase
Wir haben die Location sehr genossen und das Wellness Angebot genutzt und uns verwähnen lassen. Die Wanderwege sind direkt vom Hotel aus erreichbar. Für Kinder wäre noch eine Wasserrutsche wünschenswert. Die Auswahl von alkoholischen und alkoholischen Getränken ist vielfältig.
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Wellnesshotel!
Alles war super, wir hatten eine schöne Zeit. Das Essen ist wirklich top, selbst für mich als Vegetarierin gab es immer reichlich auswahl. Es gibt auch immer ein veganes Abend-Menü, was ich sehe fortschrittlich empfinde. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und wir hatten eine tolle Massage! Das Personal war auch super freundlich und hilfsbereit und wir mussten nie irgendwo länger warten. Ein wirklich tolles, durchdachtes Wellnesshotel.
Franz(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TOP-Wellnesshotel - kommen sicher wieder!
Hotel hat einen sehr schönen, vielfältigen Wellnessbereich. Zimmer sind groß und schön gestaltet. Essen sehr gut. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir waren schon öfters da und kommen auch sicher ganz bestimmt wieder.
Renate(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Wellnesshotel
Der Wellnessbereich ist erstklassig, auch die Massage war super. Sehr schönes Zimmer, allerdings das Badezimmer etwas klein. Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche, bis auf einen - frisch gepressten Orangensaft gibt es nur gegen extra Bezahlung. Nachmittagssnack und Abendessen auch sehr gut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Nadja(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erstklassiges Hotel, Stammgäste seit 6 Jahren
Erstklassiges Hotel in toller Lage. Einzigartige Wellnessoase mit mehreren Pools, Saunen und Ruheräumen. Alles ist sehr sauber und das Personal ist überaus freundlich. Das Frühstücksbuffet kann man an Auswahl und Geschmack kaum überbieten. Das Abendmenü ist vorzüglich. Es gibt sogar Mittags ein kleines Buffet. Es gibt einen Fitnessraum mit neuen Geräten und das Aktivprogramm mit Yoga lässt keine Langeweile aufkommen. Für Kinder gibt es ebenso ein Kinderprogramm und viele Spielmöglichkeiten. Für Hundebesitzer ist…
Andrea(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wellnesshotel mit ausbaufähiger Servicequalität
Die Servicequalität lässt zu wünschen übrig, für das Preisniveau defintiv ausbaufähig, echt Schade! Leider haben sich ein paar Kleinigkeiten gehäuft, die auf diesem Niveau nicht passieren dürfen. Grundsätzlich natürlich ein super schönes Hotel mit besten Annehmlichkeiten und super schönen Ausblick. Aufgrund der Erfahrung wird’s bei der nächsten Buchung wieder ein anderes Hotel werden.