Barbara(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Wellnesshotel mit toller Aussicht
Das Hotel ist sehr schön und super sauber. Es gibt vielfältige Freizeitmöglichkeiten (Wellness, Wandern, Yoga, ..) Unser Sohn hat auch die Spiele Alm mit Tischfussball, Nintendo Switch und Co sehr genossen. Toll war auch, dass das Hotel einen Shuttle Dienst vom und zum Bahnhof Schladming anbietet. So ist auch eine Anreise mit dem Zug problemlos möglich.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel
Wir hatten einen super schönen Urlaub und kommen gerne wieder. Besonders gut haben uns die geführten Wanderungen und das tolle Frühstücksbuffet gefallen. Unser Zimmer war super, wir haben sehr gut geschlafen. Auch der Wellnessbereich war sehr schön.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, nicht nur für Wellness
Top Hotel mit schönem Wellnessbereich. Uns hat vorallem die Lage und die geführten Wanderungen gefallen. Das Zimmer mit Blick in Richtung der Berge war sehr schön und absolut empfehlenswert. Essen und Service zum Frühstück und Mittagessen waren sehr gut. Mittags war es manchmal etwas " schwierig". Das lag aber nicht am Personal, sondern daran, dass man sich einen Platz aussuchen kann und der Essbereich sehr groß ist. Da ist es nicht möglich den Überblick zu behalten. Alles in allem ist das aber Jammern auf…
Werner(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Hotel
Das Hotel besticht mit einer perfekten Küche. Das Service-Personal ist sehr zuvorkommend und gut ausgebildet. Die Saunalandschaft sucht seines Gleichen. Das Saunapersonal ist kompetent und bietet jeden Tag andere Aufgüsse. Alles super
Aleksandra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfektes Wellness Familien Hotel
Wirklich TOP für die ganze Familie, von Klein bis Groß, für absolut jeden etwas dabei! Unser Zimmer war groß und modern. Unsere Putzfee war wirklich ständig zur Stelle und sehr bemüht um unser Wohl. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Meiner Tochter (4) hat das Kinderbecken sehr gut gefallen. Es war nie zu voll, überhaupt war es ein sehr schöne Atmosphäre.
Renate(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr erholsames Wellnesshotel.
Werde das Hotel Höflehner bestimmt wieder buchen. War zum zweiten Mal dort. Bei meinem ersten Aufenthalt 2021 war das Personal netter und weniger aufdringlich was Trinkgeld betrifft. Ich gebe gerne Trinkgeld, aber am liebsten am Ende meines Urlaubs. Die Sparschweinderl an der Rezeption finde ich super, da kann man dann gerne noch Trinkgeld reingeben.
Drago(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erstklassiges Hotel, immer wieder gerne
Das Hotel ist seeeehr zu empfehlen. Die Angebote im und um das Hotel, die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals, die Zubereitung der Speisen, all das hat uns sehr überzeugt und war hervorragend!
Christoph Edwin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne ...
Inzwischen waren wir schon 3x vor Ort und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Service, Freundlichkeit des Personals, Variantenreichtum und Qualität der Speisen und nicht zu Letzt die Austattung der einzelnen Zimmer lassen unsere Wahl immer wieder auf dieses Hotel fallen. Auch der Spa-Bereich lässt sich mehr als sehen.
Renate(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erstklassiges Haus, nicht nur für Wellness
Schon bei der Ankunft beeindruckt das wunderschöne Ensemble in traumhafter Lage. Beim Betreten umfängt einen wohliger Zirbenduft. Das ganze Haus atmet Behaglichkeit. Die weitläufigen Zimmer sind gleichermaßen geschmackvoll wie gemütlich eingerichtet. Der Wellnessbereich lässt wohl kaum einen Wunsch offen. Trotzdem würde die Bezeichnung "Wellness-Hotel" viel zu kurz greifen! Das Angebot für verschiedene Aktivitäten ist groß. Wir haben besonders die geführten Wanderungen in der wunderschönen Umgebung sehr…
Uli und Harry(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erstklassiges Wellnesshotel in perfekter Lage
Von der ersten Minute an haben wir uns sehr wohl gefühlt, es gab im Prinzip nicht zu beanstanden. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt, mitten der Natur. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Zimmer sauber und gemütlich. Parkplatz vor der Haustüre.