Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Genossen das Spa Angebot und wurden im Restaurant immer gut und freundlich bedient. Wir kommen wieder
Carina(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail, top Lage
Das Hotel ist super ausgestattet und lässt kaum Wünsche offen. Tolles Wochenprogramm für Groß und Klein, sehr freundliches Personal! Außerdem ist die Lage toll, Wanderstrecken auch direkt ab Hotel vorhanden.
Franziska & Thomas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ehrliche Gastfreundschaft
Schöne Hotelanlage, sehr reichhaltiges, leckeres Frühstück und die ehrliche Gastfreundschaft beim Personal kann man spüren. Wir waren dort auf einem Teamwochenende und haben die zahlreichen, schönen Seminarmöglichkeiten nutzen dürfen. Ich komme sehr gerne wieder!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Prima Urlaub.
Tolle Anlage; Essen sehr gut; Personal abends beim Essen manchmal zu langsam; aber sehr freundlich; das ganze System ist sehr praktisch, zuvorkommend und gut durchdacht; sehr aktuell, modern und dem aktuellen Gegebenheiten angepasst
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nachhaltige Aktivwoche
Naturverbundene authentische Anlage in familiärer Atmosphäre mit großzügigen Appartements, liebevoll gestaltet, mit toller regionaler Küche, wir haben die Ruhe und Privatsphäre in der herrlichen Wellnessanlage genossen, aber auch die unkomplizierten gemeinsamen Abendessen und Frühstücke in unserer Aktivwochen-Runde mit 20 Leuten unter freiem Himmel.
Britta(41-45)Deutschland
Rundum wohlfühlen
Das Hoteldirf Schönleitn ist wunderschön gelegen Inder Kärtener Bergwelt. Die Ferienwohnungen sind sauber und zweckmäßig. Die Anlage ist schön und Entschleunigung ist garantiert! Die Kärnten Card ist ein MUSS!!!
Alexander(51-55)Deutschland
Sehr schöne Anlage und nettes Personal
nette, im Stil von österreichischen Bauernhäusern gestaltete Unterkünfte. Kinder-Jugendbetreuung ist vorhanden und der Pool mit traumhafter Aussicht war der Hit :-)
Michael(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Tolles Hoteldorf mit Apartmenthäusern, top Wellnessbereich,Gym, In- und Outdoorpool, Kinderclub, etc. Wir fühlen uns jedes Jahr sehr wohl. Skigebiete Dreiländereck und Gerlitzen in 20 bis 25 Minuten erreichbar, gutes Preis-Leistungsverhältniss
Thomas(36-40)Österreich
Super Ambiente! Für Kinder geeignet
Nettes Hoteldorf mit vielen Aktivitäten für die ganze Familie (schwimmen, Rad fahren, wandern, klettern). Sehr zuvorkommendes Personal. Gastronomie auf Top Level.
Thomas(31-35)Österreich
TRSUMHAFT SCHÖN
Einfach super es ist alles da was man sich wünscht und alle Dinge freundlich und zuvorkommend ein schönes Hotel mitten in der Natur also ich wüsstebnicht was man verbessern könnte