TK (46-50)Deutschland
Genau mein Ding
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage oberhalb des Faker Sees. Der See ist fußläufig erreichbar. Sie Ausflüge ins Umland stehen öffentliche Verkehrsmittel zur Verfügung. Ein eigenes Auto ist vor Ort ist sinnvoll.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel in der Nähe vom Faaker See.
Hotel ist ein perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge. Es sind viele Ausflugsziele der Kärnten Card innerhalb von 30 Minuten zu erreichen. Man merkt generell den Zimmern und der Anlage Ihr Alter an. Es ist aber alles sehr gut geplegt und sauber. Man sieht das die Zimmer Instandgehalten und immer wieder kleinere Sachen renoviert werden. In meinen Augen müsste man aber Haus für Haus generell renovieren und modernisieren (Küchenzeilen tauschen, Bäder (im speziellen die Duschwannen), Fenster und Balkontüren, neu…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Naturel Hoteldorf Schönleiten hat unsere Erwart
Das Naturel Hotedorf Schönleiten hat unsere Erwartungen übertroffen. Es bietet jedem Familienmitglied ein wunderschönes Urlaubserlebnis, ob im liebevollen Kinderclub Bibi, oder beim Gaumenschmaus im Restaurant, oder bei den sehr abwechslungsreichen Angeboten für Jung und Alt. Es liegt traumhaft in der Natur und man kann von dort aus die Wanderungen, Biketouren oder Spaziergänge starten. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und wirklich sehr sehr nett. Das ist heutzutage leider nicht mehr so häufig zu erfahren.…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ankommen und wohlfühlen...
Die Fitnessgeräte waren nicht mehr vorhanden da die neuen Geräte im Lieferverzug waren. Hätte gerne das GYM genutzt. Freue mich jetzt auf das nächste Mal. Dafür war das Frühstück und das Diner vom Feinsten. Großes Kompliment! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Werner - Astrid - Chiara - Lennox und Minnie
Ivan(36-40)Deutschland
Wurde gern weiter empfehlen
Perfekte Erholungsort für die ganze Familie. Gibt's Sauna für Eltern, Kinderklub für Kindern und hervorragende Programme für alle.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Idyllischer Genuss- und Wanderurlaub
Sehr schönes Hoteldorf in idyllischer Lage. Gute regionale Küche. Gut erreichbar. Sehr freundliches Personal. Kinderfreundlich.
Liane(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub in toller Lage
Tolle Lage, in der Nähe des Faaker Sees. Ruhig, umgeben von einem schönen Bergpanorama. Sehr gutes Freizeitangebot, perfekt für Familien mit Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.
Nicole(46-50)Deutschland
Schönes Dorf, Unterkünfte renovierungsbedürftig
Die Unterkünfte sind schon sehr in die Jahre gekommen - für uns war es nicht entsprechend den Erwartungen und vor allem dem Preis. Zur Selbstverpflegung nur sehr limitierte Ausstattung der Küche.
Kai(31-35)Deutschland
Klare Weiterempfehlung für Familien mit Kinder
Die Anlage war gut gepflegt und sehr gut ausgeschildert, sodass man sich gut zurecht finden konnte. Das Apartment war top ausgestattet für eine Selbstverpflegung.
Karl(66-70)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit Teenager und Hund
Für Urlaub mit Hund und auch kleineren Kindern bestens geeignet. Unsere Tochter im Teenageralter hat sich bei den gemeinsamen Aktivitäten im Nachbardorf Seeleitn sehr wohlgefühlt. Es werden schöne Wanderungen organisiert, viele Angebote für Kids und Teens. Es herrscht eine sehr herzliche Atmosphäre.