Urlauber
2. Heimat
Das Hotel liegt in traumhafter Kulisse. Wir waren das 29x dort und kommen immer wieder. Das ist unser 2. Zuhause mit wunderbarem Frühstücksbüffet und leckerem Essen. Es ist nicht billig aber jeder Euro ist es wert sehr gut erholt nach Hause zu kommen
Christian(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub für Familie
Wir hatten eine wunderschöne Zeit, sowohl für die Erwachsenen als auch für die kleinen. Das Dorf ist wunderschön gelegen, Essen war lecker, schöne Panorama Sauna, beheizte Außenpool beheizt ideal für Kinder. Wir kommen gerne wieder!
Katharina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Ferienanlage perfekt für Familien
Die Ferienanlage ist sehr schön gestaltet und die alten Kärntner Häuser verleihen der Anlage einen sehr gemütlichen Stil. Das Frühstücksbuffet war groß und sehr lecker! Der Dorwirt ist abends perfekt, wenn man nicht mehr wegfahren möchte. In unmittelbarer Nähe befindet sich nämlich sonst kein Gasthaus. Alles in Allem ein sehr angenehmer Urlaub!
26.05. - 24.07.262 ERW
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Verwöhnt werden an einem wunderbaren Ort
Das Hoteldorf ist ruhig gelegen mit Blick auf Wälder und Berge und bietet viel für einen sehr erholsamen Urlaub - Wanderangebote, Spa, Fitness, schmackhaftes Essen etc.
TK (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Genau mein Ding
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage oberhalb des Faker Sees. Der See ist fußläufig erreichbar. Sie Ausflüge ins Umland stehen öffentliche Verkehrsmittel zur Verfügung. Ein eigenes Auto ist vor Ort ist sinnvoll.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel in der Nähe vom Faaker See.
Hotel ist ein perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge. Es sind viele Ausflugsziele der Kärnten Card innerhalb von 30 Minuten zu erreichen. Man merkt generell den Zimmern und der Anlage Ihr Alter an. Es ist aber alles sehr gut geplegt und sauber. Man sieht das die Zimmer Instandgehalten und immer wieder kleinere Sachen renoviert werden. In meinen Augen müsste man aber Haus für Haus generell renovieren und modernisieren (Küchenzeilen tauschen, Bäder (im speziellen die Duschwannen), Fenster und Balkontüren, neu…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Naturel Hoteldorf Schönleiten hat unsere Erwart
Das Naturel Hotedorf Schönleiten hat unsere Erwartungen übertroffen. Es bietet jedem Familienmitglied ein wunderschönes Urlaubserlebnis, ob im liebevollen Kinderclub Bibi, oder beim Gaumenschmaus im Restaurant, oder bei den sehr abwechslungsreichen Angeboten für Jung und Alt. Es liegt traumhaft in der Natur und man kann von dort aus die Wanderungen, Biketouren oder Spaziergänge starten. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und wirklich sehr sehr nett. Das ist heutzutage leider nicht mehr so häufig zu erfahren.…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ankommen und wohlfühlen...
Die Fitnessgeräte waren nicht mehr vorhanden da die neuen Geräte im Lieferverzug waren. Hätte gerne das GYM genutzt. Freue mich jetzt auf das nächste Mal. Dafür war das Frühstück und das Diner vom Feinsten. Großes Kompliment! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Werner - Astrid - Chiara - Lennox und Minnie
Ivan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wurde gern weiter empfehlen
Perfekte Erholungsort für die ganze Familie. Gibt's Sauna für Eltern, Kinderklub für Kindern und hervorragende Programme für alle.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Idyllischer Genuss- und Wanderurlaub
Sehr schönes Hoteldorf in idyllischer Lage. Gute regionale Küche. Gut erreichbar. Sehr freundliches Personal. Kinderfreundlich.