Martina(51-55)Deutschland
Ein Hotel Dorf mit Wohlfühl Charakter
Wunderschönes kleines Dorf. Die Apartments sehr gemütlich und mit allem was man für einen gelungenen Urlaub benötigt ausgestattet.
Christine (36-40)Deutschland
Schönes kinderfreundliches Dorf
Uns hat es im Hotel Dorf Schönheiten sehr gut gefallen , wobei uns der Charm vom Hotel Seeleitn noch besser gefällt … wenn viele Familien neben den Häusern essen und mehr Sonne ☀️ das Dorf erreicht :-)
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Hotel für naturnahe Entspannung!
Eine Oase in der Natur oberhalb des türkisblauen Faaker Sees. Die dörfliche Atmosphäre lässt einen unkompliziert und nachhaltig entspannen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Alina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wunderschönes Familienhotel
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Die Anlage ist autofrei, mit vielen schönen Obstbäumen und einem Spielplatz.
Gunda(66-70)Österreich
Familienurlaub der besonderen Art
Appartements in einem original alten Bauerndorf. Wunderschöne Umgebung und Ausgangspunkt für viele Aktivitäten für Groß und klein. Dorfrestaurant mit sehr guter regionaler Küche.
Andreas(51-55)Deutschland
Wohlfühloase inmitten bezaubernder Bergwelt
Sehr komfortable Hotelanlage im Dorfcharakter inmitten der Natur. TOP Küche, super Wellnessbereich, sehr gutes Animationsprogramm.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes liebevoll gestaltetes hotel mit gutem ess
Es hat uns alles sehr gut gefallen, das Frühstück war sehr lecker und der Wellnessbereich war sehr toll. Schade dass unter dem einen Ruhe Raum das kinderspielzimmer ist und unter dem anderen ruheraum das Hallenbad. Es war etwas laut...
Tobias(41-45)Deutschland
Gerne wieder.
Wir haben hier einen wunderbaren Urlaub verbracht. Die Kombi aus Hotelinfrastruktur und Selbstversorger passt ideal für Familien mit kleinen Kindern. Das Freizeitangebot ist unerschöpflich.
Martin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekt für einen Familienurlaub
Perfekter Urlaub mit der Familie, sehr gutes Essen, super Ferienwohnung, sehr freundliches Personal Einziger kleiner Kritikpunkt sind die sperrigen Sessel im Aussenbereich.
Johannes(51-55)Österreich
Gemütliche Appartements in Ruhiger Umgebung
Sehr schönes ruhiges Feriendorf mit gemütlichen Appartements. Ansprechendes Rahmenprogramm für Jung und alt. Nettes Personal, umfangreiches Frühstücksbuffet