schöne gepflegte Hotelanlage, tolles Angebot für die ganze Familie, sauberer großer Außenpool mit Kinderbecken, Innenpool, leckeres Essen als Buffet, jeden Tag neue Gerichte, eigene Kinderbuffetecke, vielseitige Urlaubsregion
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für einen Rad bzw. Wanderurlaub
Wir waren sehr überrascht über die Vielfalt des Angeboten. Vorzügliches Essen. sehr schönes umfangreiches Wellnessangebot. Einfach Spitze und sehr schönes Wetter.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Alpenhotel
Unterkunft spitze/ Essen Spitze
Preis-Leistung über Sonnenklar einfach der Hammer
Pool war super( V4A Auskleidung ist einfach super).
Weinverkostung war spitze.
Berge wunderbar
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super schönes angelegetes Hoteldorf
unser Winterurlaub war mal wieder ein Traum. Auch wenn der Schnee im Tal gefehlt hatte, gab es in diesem wunderschönen Bauerndorf reichlich Gelegenheit sich die Zeit schön zu gestalten.
Die Unterkünfte sind einfach nur empfehlenswert. Man kommt in die Appartements rein und fühlt sich direkt wohl.
Auch wenn man Selbstverpfleger ist, und etwas in Küchenequipment fehlt, ein Anruf an der Rezeption, und schon wird alles angeliefert was man benötigt.
Einfach nur empfehlenswert
War wegen eines Seminars im Hotel und habe dort auch übernachtet. Zustand des Hotels und der Seminarräume ist top. Am Besten gefällt die Lage mit der wunderbaren Natur. Die Art des Hotels (viele kleine Häuschen mit je 4 Appartments) mit der urigen Aufmachung gefällt mir sehr gut. Ich kann mir das auch für einen Familienurlaub gut vorstellen. Einziger Kritikpunkt: obwohl wir unsere Wünsche für das Mittagessen bis 10:00 bekanntgegeben haben (Auswahl aus 2 Hauptspeisen), mussten wir um 13:00 lange auf das Essen…
Die Lage oberhalb des Faaker Sees und die Anordnung der kleinen Bauernkaten mit Straßen, Dorfplatz und Begegnungsstätten lassen den Dorfcharakter deutlich werden.
Das Personal ist außerordentlich freundlich und korrekt. Ob Hotelempfang, Wellnes Aufguss, Bedienung beim Dorfwirt oder sonstwo im Dorf - immer ein freundliches Gesicht. Bei der ansässigen Skischule bekommt man nicht nur das Gerät ausgeliehen sondern auch gute Tips wo gut Skifahren ist, bzw. in unserem Fall wo schöne Langlaufloipen sind. Die Sauna könnte…
Im Rahmen des Küchenkults verbrachten meine Frau und ich ein tolles Wochenende in einem tollen Ambiente an einem der schönsten Plätze von Kärnten. Das gesamte Team ist sehr kompetent und überaus freundlich und bemüht einem den Aufenthalt zum Erlebnis der besonderen Art werden zu lassen. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt.