Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ideale, kinderfreundliche Schiurlaubsunterkunft
Das Hotel ist als Familienhotel ideal. Wir hatten die Verwöhnpension gebucht, mit großen Frühstücks- u. Abendbuffet und kleinem Mittagstisch. Es fährt täglich ein Schibus zum Schigebiet Dreiländereck. Die Schischule startet direkt vom Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein sehr schöner, erholsamer Familienurlaub!!!
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern. Unsere Mädels waren sehr begeistert und die Eltern auch! Die Skischule im Hotel macht einen super Job! Der Skikurs über 5 Tage hat sehr viel gebracht und die Mädels waren von den Brettern nicht mehr runter zu bekommen. Das Personal im Hotel ist extrem freundlich und hat bei den vielen Kindern immer mit einem Lächeln die Nerven behalten. Das Essen war immer in Buffetform, für jeden was dabei und immer sehr lecker!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wintermärchenurlaub
Ein traumhafter Winter-Familienurlaub über Silvester. im frisch verschneiten Hoteldorf als Familie mit kleinem Sohn traumhafte Tage. Lagerfeuer, Schlittenfahrt, schneewanderungen, Brotbacken im Steinofen, Schwimmbad und Sauna und viele viele Angebote für jeden Geschmack
Für Familien tolles Urlaubsangebot
Ohne Kinder für ruhesuchende Urlauber allerdings weniger geeignet
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schöne Anlage aber...
Appartement für 2 - 4 Personen - Schlafzimmer unzumutbar (6 qm mit Dachschräge), TV nur von einem Sofaplatz und einem Platz in der Essecke einsehbar, leicht abgewohnt, schade, da ansonsten ein recht schönes Appartement
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wie immer
Wir sind Wiederholungstäter!!!
Wir waren wieder zufrieden!!!
Wir kommen wieder!!!
So, schon alles gesagt?!? Also wir können dieses Hotel wirklich guten Gewissens als top-Familienfreundlich uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Preis –Leistungsverhältnis stimmt hier.
Einziger Makel ist wie im letzten Jahr der Umgang des Hotels mit den osteuropäischen Gästen im Spa. Da ich weiß, da die Bewertungen vom Hotel kommentiert werden, dieses Problem ist nicht neu, wurde von vielen Gästen bemängelt und hier sollte wirklich…
Wir haben zum ersten Mal im Naturel Hoteldorf Schönleitn Urlaub gemacht und können einen Urlaub hier uneingeschränkt weiterempfehlen. Eine schöne, idyllische und sehr gepflegte Anlage, in der man seine Kinder ohne Aufsicht laufen lassen kann, ohne Angst zu haben, dass Autos kommen etc. Somit ein sehr entspannter Urlaub. Die Kinder waren in der Kinderwelt gut aufgehoben, das Programm, das geboten wurde, entsprach genau den Vorstellungen unserer beiden Mädchen (4 und 7 Jahre) z.B. basteln, malen, Naturwanderung,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Rundherum hat alles gepasst, sehr schöner Urlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub, es hat rundherum alles gepasst. Schöne, saubere Zimmer; sehr gutes, vielfältiges Essen am Buffet; tolles Kinderprogramm; nettes Personal. Gerne immer wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super mit kleinen Kindern
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles ist in sehr gepflegtem Zustand. Fuer Familien MIT kleinen Kindern absolut empfehlenswert! Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr gut geführtes familiäres Hotel, wir haben uns mit unseren Kindern sehr wohl gefühlt und dank der zahlreichen Informationen und der Kärnten-Card (auf jeden Fall zu empfehlen) sehr viel unternommen. A la Card Essen im Dorfwirt hat uns ein bißchen besser gefallen als Buffet. Die einzigen Änderung oder Verbesserungsvorschläge die wir haben sind die gleichen Getränke die beim Abendessen inklusive sind auch beim Mittagessen zu inkludieren (im Rahmen der Verwöhnpension) und einmal die Woche auch Kinderbetreuung den…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfekt!!!
Super Familien- und Winterurlaub. Urlaub für Mama, Papa, Kinder,Oma, Opa und Haustier. Gutes Essen. Skifahren, Wandern, Wellness. Und einen hervorragenden Service aller Mitarbeiter. Wir hatten alle unsern Spaß. Sicher auch im Sommer als Aktiven Urlaub zu empfehlen. Freuen uns auf's Wiedersehen.