Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen immer wieder gerne!
Ein rundum schönes Hotel unter familiärer Führung. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und am Abend gibt es ein wirklich schmackhaftes 5-Gänge Menü. Das Hotel liegt in sehr günstiger Lage mit einem herrlichen Blick auf den Achensee und ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Wer einen erholsamen Urlaub verbringen möchte, in dem man seine Seele baumeln lassen kann, der ist bei Familie Prantl genau richtig.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel in Österreich
Hallo wir waren zum 6 mal in diesem Hotel. Hier ist alles vom feinsten. Der neue Speisesaal ist gigantisch. Auch der Service ist Toll.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Beste Lage über dem Achensee
Das Angebot dieses Hauses ist wirklich sein Geld wert. Der neu gestaltete Speiseraum bietet einen herausragenden Blick auf den Achensee. Schöner geht es nicht mehr.

Keno(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gute Lage im Skigebiet, Hotel etwas älter aber gut
Das Hotel Alpenblick ist schon ein paar Jahre älter, man sieht es der Einrichtung, besonders im Restaurant, an. Allerdings ist alles sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind vergleichsweise groß, wir hatten die einfachste Kategorie gebucht und jeweils einen sehr großen Balkon. Die Badezimmer sind auch schon ein bisschen älter, aber auch hier kein Problem mit der Sauberkeit. Die Sauna ist sehr schön, es gibt zwei Saunen und ein Dampfbad, sowie einen Whirlpool. Das größte Plus des Hotels ist wohl die Lage, zum…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Familienhotel
Ein Hotel wo alles stimmte.Ordnung Sauberkeit Freundlichkeit Weihnachtsfeier Silvester man hatte keine Beanstandungen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jeder Zeit und immer wieder Gerne
Wir hatten 12. Schöne Tage.Wunderschöner Blick über den Achensee.in mitten der schönen Bergwelt liegt das Hotel und als ausgangspunkt für Wanderung ,für Fahrten mit der Achenseer Dampf und Zahnradbahn ideal gelegen.Das Essen war Super 5.Gang Menü bei Halbpension.und jeder gang war lecker. es gab Grill und Dessertabende die waren der Hit .Wer die Narur liebt ist hier genau richtig und die entspannung kommt von selber..früh wandern nachmittag am Pool oder in Wellesbereich entspannen.Es Grünt so Grün Und Blüht um …
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hält, was es verspricht
ein wunderschon familiär geführtes Hotel, mit Blick zum Achernsee. Die Speisen sind sehr gut und es gibt genügend Auswahl
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ruhiges Panoramahotel mit schönem Wellnessbereich
schönes 3 Sterne + Haus in Panoramalage, am Ende einer Strasse, daher im Prinzip Alleinlage leicht oberhalb von Maurach. Schöner Panoramblick vom Balkon. Das Hotel ist nicht top-modern, aber landestypisch und geschmackvoll eingerichtet, alles sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer war das günstigste der Kategorie. Sehr gross, sauber, terrassenartiger Balkon mit Panoramablick. Das Essen war der Kategorie angemessen (gutes 3 Sterne Niveau), auch beim Frühstück war eigentlich alles vorhanden, was man erwarten darf.…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier sind Profis am Werk
Absolut zu empfehlen. Hier sind Profis am Werk! Alles in perfekter Ordnung. Essen sehr gut und hochwertig angerichtet. Sehr gute Lage am schönen Achensee. Einziges Manko sind die Teppichböden in den Zimmern..wir bevorzugen hier staubfreiere Böden
Frank & Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel war sehr gut. Der Wellnessbereich hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Das Essen war hervorragend. Das einzignegative ist, daß man für den Internetzugang im Hotel bezahlen muß. Schade. Ansonsten war es ein schöner Kurzurlaub.