Rudolf(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wellness vom feinsten
Das Personal war wirklich sehr kompetent und ausgesprochen freundlich. Der Outdoorpool ein Wahnsinn! Extrem positiv das es nicht überfüllt ist.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaub mit Freundinnen
Für ein Wochenende mit Freundinnen definitiv die richtige Entscheidung! Wir kommen gerne wieder, das nächste Mal vielleicht sogar mit Partner :)
Maria(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Der perfekte Ort für eine kurze Auszeit.
Ich war zum 10. Hochzeitstag mit meinem Mann dort zu Gast. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Allgemein ist alles sehr stimmig . Lage ,wellness Möglickeit und wenn möglich der Besuch im Huabn Theater.

Erika(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zeit zu Zweit
Es war ein toller Aufenthalt in dem wir für uns alles Wünschenswerte vereinen konnten. Wandern, Wellness, Zeit zu Zweit, gut Essen und rundherum nett und bemüht betreut. Danke es hat uns sehr gefreut und wir kommen gerne wieder.
Karin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekte Urlaubstage
Ein rundum perfekter Kurzurlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder! Ein besonderes Lob an die freundlichen Mitarbeiter in jedem Bereich!
Romana(46-50)Österreich
Auszeit vom Alltag
Nö, alles gesagt :) Familiär und für jeden was dabei.. Egal ob aktiv oder Wellness.. Und soviel woolteich gar nicht schreiben :)
franz(66-70)Österreich
Komm bleib…
Ein wunderschönes Wochenende in ihrem Haus in einer tollen Umgebung. Sehr bemüht um das Wohlfühlen für die Gäste Herzlichen Dank
Julia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer Familienurlaub, gerne wieder
Ein wirklich sehr schönes und modernes Hotel, super für Familien! Es war sehr schön und wir kommen auf jeden Fall wieder ! Sowohl die Zimmer, als auch das ganze Hotel und das Personal waren wirklich top und wir sind erholt (trotz Kleinkind) nach Hause gefahren. Unsere Tochter hat das Spielezimmer total geliebt und es war super, dass es so nah am Speisesaal war. Auch der Wellnessbereich war traumhaft und vom Essen waren wir auch sehr beeindruckt und sehr positiv überrascht (riesen Portionen und sehr…
Kathrin (46-50)Deutschland
Entspannt nach Hause
Waren sehr angetan von ihrem Angebot. Man merkt den Familiengefürten Betrieb. Gute Atmosphäre. Danke sehr dafür! 12345
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hochzeitstag auf der Alm
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt in eurem tollen Hotel! Mir gefällt die lockere familiäre Atmosphäre besonders gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Auch empfehlen wir Euch gerne weiter! Bleibt so!