Karin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel ist ideal für einen erholsamen Wander-Wellness-Urlaub. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Super Personal, moderne Ausstattung und sehr gutes Essen mit vielen regionalen Produkten. TOP!
Johanna(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sich was besonders zum Geburtstag gönnen
Ich bin das 3 mal bei euch und bin trotz Baustelle vor den Haus hoch zufieden .. Ausgezeichnet finde ich auch das Jausenpacket das ich selbst für eine wanderung zusammenstellrn kann . Ich werde wenn es die Zeit erlaubt wiederkommen .
Toni(46-50)Österreich
Balance zw. Wandern,Wellness & Kulinarik
Insgesamt wurden wir positiv von unserer Vorstellung übertroffen. Eine Herzlichkeit ,Wohlfühlen, Kulinarik, Wellness von der ersten bis zur letzten Minute. Familienbetrieb vom Feinsten, wir kommen gerne wieder.

Thomas(56-60)Österreich
Kurz mal Auspannen und Energie Tanken
Schön war‘s! Wir freuen uns, wenn auch mal ein passender Radstall vorhanden ist und der Umbau abgeschlossen ist. Danke!
Angelika(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Geschwisterliebe
Trotz der hohen Gästeanzahl und der vielen Kinder ist es sehr sehr ruhig. ich hoffe das bleibt so. die Rezeption ist mir diesmal sehr sehr entgegengekommen !! vielen DANK
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
...einfach so....
Wir kommen sicher wieder - sofern ihr den Wind etwas abstellen könnt ;-), - nein, das nennt man Urlaub - man fühlt sich immer wohl und vor allem immer "willkommen"
Sandra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auszeit zu Zweit
Wir waren begeistert wie Familiär dieser Betrieb noch geführt wird. Nette Chefleute und sehr freundliches und kompetentes Personal. WOHLFÜHLEN ist hier ab der ersten Minute garantiert. Danke für die schöne Zeit. Liebe Grüße Sandra & Gerhard
Bettina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen sicher wieder.
Vom einchecken bis zum auschecken hat alles gepasst. Massagen sind sehr zum empfehlen. Das Essen ist der Hammer. Wir kommen sicher wieder:)
Nikolaus(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Endlich Auszeit
Alles Tipptopp, nur euren Musikwiedergabe könntet ihr ändern, da jeden Tag zur gleichen Zeit die gleiche Musik. Wir kommen bald wieder!
Marianne(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
bleib 4 zahl 3
Wir kommen sicher wieder! Als Anregung: Raum für Wander, Ski und Schneeschuhe wäre gut. Wo man die schmutzigen Wanderschuhe auch reinigen kann. Extra Plus gibt es für den schönen Infinity Pool! Und das Frühstück! Alles frisch und regional und auch nicht zu viel, dass man die Orientierung…