Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hochzeitsreise
Kommen immer wieder gerne! Besonders zu erwähnen sind die tollen Angebote für Kinder! Dadurch können die Eltern auch etwas zur Ruhe kommen. Danke!
Stefanie(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Hier schlägt das grüne Herz!
So ein schöner Urlaub! Wir sind kritische Gäste, weil wir schon viel gereist sind, und wissen was u.a. wohlfühlen, Qualität, Herzlichkeit…. bedeuten. All das wurde zu 100% in diesem Hotel erfüllt! Danke an die Familie Bauernhofer!
Peter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Einfach wieder mal raus!
Es war sehr schön, wir haben uns sehr erholt! Gratulation zu dem Erweiterungsbau, der den Wellnessbereich sehr aufgewertet hat.

Margarethe(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung pur obwohl Baustelle
Es war für uns ein wunderschöner Kurzurlaub . Freundliches Personal gutes qualitatives Essen angenehme Massage Liebe Grüße
Hermine(46-50)Österreich
Belohnungsurlaub
Kurze Auszeit perfekt genossen!! Dankeschön. Wir konnten für die kurze Zeit sehr gut den Alltag ausblenden. Angebot und Service ist perfekt, weiter so! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und das nächste mal länger diesen Komfort genießen.
Anita(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Genuss pur 😀
Entspannende kurze Auszeit mit super Verpflegung. Die Erweiterung des Saunabereichs ist sehr gut gelungen. Gerne kommen wir wieder!
Petra(46-50)Österreich
Erholsamer Urlaub
Man kann nur sagen, alles in allem ein sehr schönes, sauberes Hotel. Vor allem der Infinity Pool passt hervorragend für die Umgebung. Weiters bedanke ich mich für meinen ausdrücklichen Wunsch eines Balkons. Hat super funktioniert. Glg
Christine(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir können dieses Hotel allen Erholungssuchenden e
Ein modernes und gemütliches Hotel. Sehr familiär und freundlich mit ausgezeichnetem regionalen Speisen. Einfach perfekt und gemütlich.
Hermann und Elfi(41-45)Österreich
Top Kurzaufenthalt
Hotel mit "Zuhause"feeling wir waren vor der Anreise vom Hotel top informiert wunderschöne Suite (tolle Schlafqualität) haben das Frühstück (das keine Wünsche offen lässt) genossen Preis-, Leistungsverhältnis TOP
Birgit(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einfach wieder raus
Wir haben eine sehr schöne Zeit in Ihrem Haus verbracht. Toll war auch Ihr Angebot, den Anreisetag voll nützen zu können. Auch das Zimmer stand schon früher zur Verfügung. So haben wir unseren Aufenthalt von der Früh weg genossen. Auch die Begrüßung durch Ihre Mitarbeiterinnen bei der Rezeption war sehr herzlich. Einfach ein gelungener Aufenthalt.