Katharina (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
toller Kurzurlaub
familienfreundliches Hotel, sehr gutes Essen, nettes und kompetentes Personal und ein toller SPA-Bereich! Aufjedenfall einen Besuch wert!
Matthias(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
War schon immer gut. Und bleibt gut.
Absolut nichts zu meckern. Zimmer sowie das ganze Hotel sehr sauber und schön eingerichtet, Wellnessbereich lieb aufgeteilt und teilweise neu. Menüauswahl am Abend und Frühstücksbuffet tadellos, man hätte gerne mehr Hunger. Getränkekarte ist zu groß, um sie an einer Handvoll Abende durchzukosten. Sogar die alkoholfreien Cocktails werden vom Chef selbst mit Akribie frisch zubereitet. Die Kids sind begeistert. Die Essensräumlichkeiten sind recht fragmentiert; das bedeutet zwar einerseits, dass man ev. ein bisserl zum…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Echte Erholung in entspannter Athmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Der Wellness-Bereich ist top, der Outdoor-Pool ein Traum, das Zimmer mit dem tollen Balkon, wo man auf der Liege so schön die Sonne geniessen kann, das Essen und die Herzlichkeit der Mitarbeiter. Einzig die Matratzen waren uns persönlich zu hart (Kreuzwehalarm), da wäre viell. ein Toper die Lösung. Aber ansonsten ist alles 1A. Werden ihr Haus auf jeden Fall weiterempfehlen!

Christine(56-60)Österreich
Theaterbesuch m Übernachtung
Es wat leider zu kurz, um alles auszukosten Wir kommen daher wieder! Auch tolle Produkte im Greisslerladen - + sehr nette „bauernhofer Rockerl“ - musste eines mitnehmen 😊
Renate(56-60)Österreich
Erholung pur
Ich buchte das Zirben-Zimmer und habe vorab telefonisch gefragt nach Stockwerk und Himmelsrichtung. Beides war perfekt - Ostseite und im 3. Stock, dazu die Ruhe und ein bisserl versteckt.
Christoph(41-45)Österreich
Eine Wundervolle Nacht
Es hat uns sehr gefallen im Naturparkhotel, irgendwann werden wir sicher wieder kommen, es war sehr, sehr toll, die ganze Bedienung und auch die Küche hervorragend
Daniela(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wunderschöne Herbsttage
Kommen sehr bald wieder!!! Können das Hotel nur an jedermann empfehlen! Egal ob mit Kind oder für einen Urlaub zu zweit! 🤗
Susanne(41-45)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub mit herlichem Ambiente
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Man muss nicht weit auf Urlaub fahren! Das Gute liegt so nah! 👍👍👍
Johann(61-65)Österreich
Almtage
Unser Aufenthalt war ein Mix aus Theater, Wandern und Wellness. Das Angebot im Hotel ist top und wir kommen gerne wieder! Wie gesagt - 100 % Weiterempfehlung .....
Monika(41-45)Österreich
Verschuster Urlaub
Ja,die Tische nach dem Essen sauber abwischen,zum Beispiel ,die Brösel nicht auf den Boden oder Tisch verteilen. Unterstützer für Getränke verwenden