Margit(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Natur pur🥰
Ein herzliches Danke nochmals, war echt schön, das Team war außergewöhnlich nett auch das Theater war echt gut gespielt und witzig 🥰👌🤗.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auszeit zu zweit
Alles perfekt, kann u werden ich weiterempfehlen. Gesamtes Personal ausnahmslos freundlich u immer sehr nett. Küche spitze! Danke
Eveline(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekter Relax-Urlaub
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und die Erwartungen entsprechend hoch. Es war ein perfekter Urlaub! Dank an alle, die das ermöglicht haben. Wir kommen sicher wieder.

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wundervolle Auszeit
Ein Ort zum Wohlfühlen, man spürt die herzliche Familienatmosphäre bei allen! WUnderbar, die selbstgenähten Sachen von Bianca - hab gleich 2 Hauben erstanden! Baustelle war etwas nervig, aber Danke für den Baustellenrabatt, ist ein fairer Ausgleich! Hätte man vielleicht im Vorfeld kommunnizieren können. Und auch interessant, den Baufortschritt zu beobachten. WIr kommen wieder :)
Astrid(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung mit Enkel
haben wie schon mehrmals bei euch eine schöne Zeit gehabt!!!!!!!!!! Der neue Zubau und das Aussenpool fanden wir eine echte Verbesserung.
Michael(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Äußerst empfehlenswert!
Waren wirklich positiv überrascht! Kommen Aufjedenfall wieder! : Das Personal ist wirklich äußerst zuvorkommend und das Essen ist auch sehr gut! besonderes hervorzuheben ist der Wellnessbereich! Kommen Aufjedenfall wieder!
Alexander(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Teambuilding
Wir waren eine Nacht im Rahmen eines Teambuildings hier. Der Spa & das Abendessen haben unsere Tagesaktivitäten super abgerundet. Die Getränke an der Bar waren auch lecker und das Frühstück ein Highlight. Sowie das Outdoor Pool :)
Franz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Angenehmer Kurzurlaub zur Entspannung
Wir fanden die Tage bei Ihnen sehr angenehm, wir kommen wieder. Was uns sehr gefallen hat, ist der regionale Bezug bei der Beschaffung der Nahrungsmittel für die Küche des Hotels. Sie setzen hier auf einen Trend, der nicht nur richtig ist, sondern auch dem Wunsch einem Großteil ihrer Gäste entspricht.
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer Aufenthalt auf über 1000 m.
Tolle Atmosphäre auf über 1000 m, sehr sauberes Hotel, perfektes Essen, Hotelzimmer sind super eingerichtet, tolles Personal, das auf die Wünsche des Gastes sehr gut eingehen. Toller Wellnessbereich. Außenpool ist spitze, vor allem mit dieser Aussicht.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderbarer Erholungsurlaub in eurem Haus!
Danke für das tolle Service wir werden euch sicher wieder besuchen und natürlich auch weiterempfehlen. Herzliche Grüße!