Christa(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr gut geführtes Hotel
Bei dem von mir gebuchten Pakes vier Nächte zum Preis von drei Nächten blieben keine Wünsche offen. Das Zimmer übertraf meine Erwartungen (Doppelzimmer statt Einzelzimmer), das Essen war ausgezeichnet und die Atmosphäre im ganzen Hotel sehr entspannend. Ich bin schon gespannt auf das Hotel wenn die Bauarbeiten erledigt sind!
Klaudia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
ideal für Auszeit zu zweit, zu dritt, .....
für uns hat das Hotel die perfekte Grösse; die Renovierung und Erweiterung mit dem einheitlichen Konzept finden wir sehr gelungen. Die Idee mit den grünen Laken für den Ruhebereich finden wir sehr gut. Fein wäre, wenn zB mal morgens Yoga oä angeboten würde. Jedenfalls waren wir hellauf begeistert und werden gerne wiederkommen und euch weiter empfehlen!
Manuela(51-55)Österreich
Zeit mit der Familie 👫👩🏼‍🤝‍👨🏻👩🏼‍🤝‍👨🏻🐕
Es hat uns allen sehr gut gefallen. Wie immer! Ich habe nichts gefunden, was man ändern oder verbessern könnte. Macht weiter so. Alles Gute für das ganze Team 💚

Christian(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
4 Generationen-Familienurlaub
Wir waren sehr begeistert von der Ausstattung, der Angebote für Kinder, vom Wellnessbereich, das Außenpool ist fantastisch, sämtliche Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer wunderbar, ... einfach ein Rundum-Wohlfühlurlaub für alle Generationen (16 Monate bis 87 Jahre) !
Gerold(71+)Österreich
Gelungener Erholungsurteil
Wir haben die 3 Tage bei Ihnen sehr genossen. Der Outdoor Panoramapool ist ein Hit, die drei zur Verfügung stehenden Saunen sehr angenehm und die Wandermöglichkeiten vielfältig
Maximilian(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Almhotel
Es war ein schöner Kurzurlaub mit meiner Frau. Man fühlt sich gut aufgehoben und wird von jeder Ecke freundlich gegrüßt und angelächelt. Wir kommen gerne wieder!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Almliebeleien
Wir sind von eurem sehr schönen sauberen Hotel, den netten Angestellten, dem schönen Wellnesbereich, den schönen Zimmern, der schönen Umgebung, usw. so sehr begeistert, dass wir nirgendwo anders als bei euch Urlaub machen wollen. Wir kommen nach dem Aufenthalt bei euch immer total erholt und relaxt nach Hause, so wie es auch sein soll! Wir reden schon jetzt wieder von einem Urlaub bei euch, vielleicht sogar schon im Winter und nicht erst im Frühjahr oder Herbst! Leider mussten wir dieses Mal einen Tag früher…
Beate(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr erholsamer Wellnessurlaub im Almenland
Erholsamer Wellnessurlaub mit meiner Tochter. Wir konnten uns von unserem Alltagstress sehr gut erholen. Sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlurlaub zum Auftanken für Körper und Seele
Vom Betreten des Hotels weg ist man in einer anderen Welt, es riecht gut, es sind alle freundlich u bemüht, es strahlt so viel positive Energie durchs Haus. Spa und neuer Aussenpool sind super, es ist einfach angenehm und das Essen ist TOP!!! Die Gastgeberfamilie und die MA leben und lieben ihren Job, das merkt man einfach! PS: die Chronik am Zimmer ist sehr interessant und erstaunlich!!! Danke bis bald😁
Petra(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholsame Auszeit zu Zweit
Der Urlaub war sehr erholsam, das Team sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen wirklich super gut, ein schöner Spa Bereich, der Zubau sehr gelungen, rundum zum Wohlfühlen und Wiederkommen! Herzlichen Dank an das gesamte Team.